中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
KRONOSWISS瑞士卢森原木色地板 还原自然本真的纯粹
2017-11-14 14:50:03    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  原木色地板的流行热度一直都不曾衰减。更接近自然的木色和纹理,经典又颇具质感,更重要的是它几乎能hold住大半部分流行的家居风格——北欧风格、日式风格、现代简约风格、中式风格等等。KRONOSWISS瑞士卢森凭借优质的原材料、世界领先的生产工艺以及独特的审美风格,打磨出多款堪称完美的原木色地板,还原自热的本真的魅力。

  原木色地板(一般指橡木色)的地板,关键在木色是否纯正,纹理是否自然。木色纯正、纹理自然的地板才能让空间更有质感。哪怕搭配最普通的白墙、简单的软装,整体空间也会气度不凡,直冲云霄!

  KRONOSWISS瑞士卢森最大的魅力就是赋予每一块木料新的生命,成为最独特的存在。经过KRONOSWISS瑞士卢森的打造,木色偏黄一些的地板则能柔和提升光感,非常适合营造温馨之家的氛围。

  这样的风格是你的菜?推荐瑞士卢森瑞士卢森D2413乌斯怀亚橡木, D3033策马特橡木。木纹自然逼真,商用耐磨级别无惧家庭使用,不褪色,适用于地热,助您回归自然,回归生活。

  KRONOSWISS瑞士卢森隶属于世界最大的木业制造集团之一的欧洲KRONOSWISS卢森集团,该集团旗下拥有十多家工厂,分别设在瑞士、德国、法国、波兰、乌克兰、美国和俄罗斯等国家。瑞士工厂是KRONOSWISS卢森集团的首家工厂,位于瑞士卢塞恩地区。工厂拥有世界顶级的生产线,累计总投资超过6亿欧元。KRONOSWISS卢森地板基材主要采用50年至120年树龄的成年松木制成,整个生产工程都在瑞士工厂精工制造,继而销往全球100多个国家和地区。

  KRONOSWISS瑞士卢森地板,瑞士原装进口的高品质木地板,助您畅享瑞士品质生活。瑞士卢森在全国100余个城市拥有200余家专卖店和超市门店,更多瑞士卢森地板信息请至瑞士卢森各门店。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心