中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
外卖O2O创业,迎来新一轮发展机遇
2017-11-14 14:47:26    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  

  • 移动互联网的大量应用与懒人经济的来袭,创造出许许多多新模式、新业态,为创业者提供了更多、更好的发展机遇。在餐饮行业,外卖O2O与互联网+契合度最高,并迅速在全国范围内兴起,让普通消费者足不出户就能享受到外卖O2O带来的实惠与便捷。

      随着互联网产品体验与功能的升级,用户的需求与消费方式正在发生变化,在产品体验和使用上,用户有了更多的选择。以往订外卖,都要下载外卖APP才可以,如今,使用微信、微信公众号就可以直接订外卖,而这一新模式便是——微信外卖平台。

      

      普通消费者,无需下载外卖APP,扫码或关注平台、商家的微信公众号,通过手机微信进入公众号即可订外卖下单,使用更为方便,体验比外卖APP更简单。平台或商家,通过乐外卖微信外卖系统,搭建的微信外卖平台,除了能做外卖送餐平台,创业者还可以为消费者提供跑腿、团购等服务,如:餐饮、外卖、跑腿、配送、团购、家政、便利、住宿、休闲娱乐、上门维修等各种便民服务。
     

      目前,在部分中小城市、城镇等区域,还没有外卖平台的入驻,几乎是空白市场。而微信外卖平台,非常适合区域性、本地化创业。一方面,本土创业,进入外卖O2O行业的门槛较低;其次,对于消费者来说,通过微信就能快速订外卖,这是新鲜事物,容易操作也好推广。
     

      创建一个属于当地的O2O外卖平台,吸引本地商家的入驻,实现多方合作共赢。选择乐外卖微信外卖系统,既能保证系统稳定、功能强大,又能减少创业成本,深耕本地建立起自己的外卖平台,为本地的互联网发展贡献出自己的力量。

      访问乐外卖官网(www.lewaimai.com),快速搭建外卖平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心