中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
刘奇在瑞金市调研强调:将十九大精神落细落小落到实处
2017-11-24 09:13:37    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:李冬明
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  原标题:

  刘奇在瑞金市调研宣讲党的十九大精神时强调

  切实将十九大精神落细落小落到实处

  中国江西网瑞金讯 (记者李冬明) 11月22日至23日,省长刘奇来到瑞金市调研,瞻仰叶坪乡华屋革命烈士纪念碑,重温入党誓词,认真宣讲党的十九大精神。他强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确领会把握十九大精神的精髓要义,大力弘扬苏区精神,不忘初心,牢记使命,切实将十九大精神落细落小落到实处,让红土圣地在新时代有新气象、新作为。

  省委常委、赣州市委书记李炳军陪同。

  青松挺立,铁骨铮铮。去年3月,刘奇曾来到华屋村瞻仰见证革命烈士坚定信念的17棵松树。23日上午,刘奇再次来到华屋村,瞻仰烈士纪念碑,聆听革命故事,抚松追思,缅怀先烈。在考察村史馆后,刘奇与村里干部群众座谈交流,宣讲党的十九大精神。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”宣讲中,刘奇与大家重温了入党誓词。誓言庄重有力、饱含深情。刘奇说,在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,我们瞻仰烈士纪念碑,重温入党誓词,目的就是要不忘初心,牢记使命。党的十九大完整描绘了我国社会主义现代化建设的时间表、路线图。我们要坚决维护、衷心拥戴、紧紧跟随习近平总书记这个全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,坚定自觉地与党中央保持高度一致,艰苦奋斗、开拓创新,朝着实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

  看到华屋村面貌有了新变化、更多村民脱贫致富奔小康,刘奇指出,党的十九大报告提出乡村振兴战略,要求坚持农业农村优先发展。我们要加快推进农业农村现代化,努力实现农村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标。“乡村振兴,关键是要让农民队伍有越来越多的年轻人”“我们不但要物质富裕,更要精神富有”……宣讲浅显易懂、引人入胜。

  随后,刘奇考察了瑞金市政务服务中心。瑞金市是我省第一批相对集中行政许可权改革试点县。刘奇要求,要以敬民之心,行简政之道,畅通服务群众企业“最后一公里”,打造为民、务实、高效的政务服务环境。

  11月9日召开的全省“放管服”改革工作会议,通报了瑞金市火车站附近交通秩序混乱的现象。22日晚,刘奇抵达瑞金城区后,临时绕道火车站,检查问题整改情况。他指出,瑞金市是红色故都,拥有国家5A级景区。一定要把十九大精神转化为推进改革发展的强大动力,坚持问题导向、效果导向,坚定不移改作风转作风,持之以恒优化发展环境,让老区展现新风采。

江西日报
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心