中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
【信报调查】北京红黄蓝幼儿园被指虐童续:连锁园曾有前科
2017-11-24 09:15:58    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:涂文华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  相关报道:【信报调查】北京红黄蓝幼儿园被指虐童多名幼儿身上现针眼

红黄蓝幼儿园

  中国江西网讯 信息日报记者涂文华报道:距离上次携程亲子园事件没过多久,北京红黄蓝幼儿园被指虐童事件再次引爆国民愤懑,虽然还未正式完全证实,但虐童事件在社会上已是被高度关注。

  据@北京青年报官方微博11月23日17点20分发布消息,23日下午,朝阳区教委一工作人员回应称,目前教室内监控视频已被警方调走,班上3名涉事教师暂时停职,改由其他老师替换。

  国际班每个月5500元学费

  据一位孩子家长介绍,其在孩子手臂、臀部、额头都发现有针扎痕迹,22日已经有小孩在医院查处肛裂,具体原因还未明确。他们多位家长都要求,希望能够查看有关监控录像,但尚未得到园方回应。

  这位家长说,他女儿今年3岁半,在该园国际小二班就读,大概在20天前,老师曾让两个男孩和一个女孩全裸罚站,“选择这所幼儿园,首先就是因为靠得近,其次就是5500元每月的高额费用,觉得教育质量会很高,但我万万没想到会是这样的结果,事情发生后,工作人员不让进入校区,都愤怒到想把学校烧了。”

  据了解,该幼儿园分为普通班和国际班,普通班学费为3200元。国际班招收3岁以上儿童,“小小班”未到正式入园年龄,不少家长提前送孩子来预备为进入正常年龄班级“占坑”。每班目前约25名幼儿,配3名教师。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心