1022 林瑞平 寻乌县西河堂农业科技有限公司总经理

  林瑞平,出生于1982年6月,现任寻乌县西河堂农业科技有限公司总经理。

  林瑞平,男,1982年6月出生,第三届赣州市青联委员,政协寻乌县第十三届委员。一名农村返乡创业青年,现任赣州市农民专业合作社联合会副会长、寻乌县西河堂农业科技有限公司总经理、寻乌县一口甜百香果专业合作社理事长、中国首批农特微商实践者、农村微电商领跑者、寻农会联合创始人,同时也是赣南脐橙“橙就你”和百香果“偶滴神啊”互联网品牌创始人。

  林瑞平曾创造出一天卖出1000棵赣南脐橙树的经典营销案例,在互联网+农业的大众创业万众创新的政策孵化下,勤劳务实的作风多次受到国家、省、市、县媒体的青睐与报道,已形成了互联网+农业+金融+社群营销模式和公司+专业合作社+基地+农户的模式,构建了互联网云大数据分析及定位农产品需求和市场营销商业、农业众筹金融服务等,农产品初加工与机械化包装的工业,最终让寻乌县种植果业的农业“接二连三”,构建了种植产前新型的农业订单,产中机械化、规模化、集约化、标准化种植,产后供应链物流的农村一二三产业的高度融合发展,为加快赣南农村农业经济发展做出了重要表率和突出贡献。

  在2015年寻乌县电子商务协会年会上被评为“2015年度优秀电商企业”;在2016年首届赣南百香果直供节上被评为“优质百香果基地”“金奖”;在2017年获得第三届“赣南乡村明星”等荣誉。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.