2001 赣州林山机动车驾驶员考训服务有限公司

  企业简介:

  林山学车,全称为赣州林山机动车驾驶员考训服务有限公司,始创于2010年,是信丰唯一一家拥有专业化服务团队的学车考训服务公司,和口碑驾校合作,顾问式全程跟进学车进度,及时解决学车、用车中的任何问题,有效保障学员权益。林山学车以构筑道路交通安全第一道防线为己任,打造以共赢、技术、定制、增值服务为导向的驾培行业标杆企业。

  林山学车特色:个性化定制学车,视频教学,理论讲课,实际道路陪练,专业服务团队,高升学率。林山学车本着以“教学方法、教学态度、服务质量”三满意为服务方向,让全体学员在最短的时间考取驾照,掌握高精的驾驶技能!

  企业荣誉或业绩:

  赣州林山机动车驾驶服务有限公司,是一家专门为农民搭建“学习驾驶技术”的一个服务平台。公司创办以来,针对信丰当地农民因为缺乏技能,或缺少运输工具,使不少农民的果业果品、番薯芋头等农产品运不出去,有时甚至因为久雨霜冻等恶劣天气,光靠肩挑手提,手推车摩托车,远不能解决农民的需要,致使大量农产品运不出大山,有时甚至霉烂变质。如何让广大农民减少损失,尽快走上一条快速致富的道路?有些乡村远离城镇,想考取一本驾驶证不但负担较重,而且参加驾驶培训还很不方便,加上少数法制观念较淡薄,一些人无证驾车,导致事故频发;此外由于缺乏技能,一些农民工外出务工只能卖苦力,有时甚至还找不到工作,要创业要就业,就得有一技之长。因此,公司想农民之所想,急农民之所急,公司一班人创办公司之初,就开始萌发出一个发展计划,即为乡亲们创办一个汽车服务公司,这样公司既能为乡亲们提供专定技术培训,又能早日为乡亲们脱贫致富找到一条新路的发展目标。公司创办七年来,公司始终坚持安全第一、优质高效的服务理念,先后服务6000余名农民考取了汽车驾驶证,使4000余户农民通过获得这一技能走上了脱贫致富的创业路,受到当地农民的高度称赞。

  市场定位或主要产品:

  专业定制学车的服务平台,通过“惠学帮”将服务延伸到学员驾驶与生活的方方面面。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.