2002 赣州恒美资产管理有限公司

  企业简介:

  赣州恒美资产管理有限公司于2016年4月13日成立,是一家国内专业提供融资需求撮合业务的企业。公司集线上多元化融资业务于一体,为小微企业、金融机构以及个人提供专业、透明、高效的金融信息服务。公司总部江西省赣州市章江新区琴江路3号,自建办公楼,注册资本人民币3000万元。

  恒美金服自成立以来基于平台成熟的房产抵押贷款模式,和多元化互惠金融,一直追求着精益求精的业务体系建设。同时为搭建安全、有效的风控业务模型,公司高薪聘请了多名拥有10余年金融行业从业经验的专员,建立了一套行之有效的金融风控体系,从一定程度上增加投资人的资金安全。我们凭借严密的风控体系和资深的业务整合能力,在业界已具有较高的知名度。作为一家专注于互联网金融模式的平台,恒美金服在确保现有业务稳定发展的基础上,不断完善运营模式,积累符合自身的管理经验,整合行业资源,加大互联网技术开发与应用,强化品牌知名度与影响力建设,力求打造成集多元化、标准化、信息化为一体的综合性金融服务平台。

  恒美金服将在今后合规化运营过程中,一方面通过对用户信的数据归集与分析,进一步确定自身平台的市场定位,抓住与公司自身业务模式相契合的客户群体并进行深耕细作,同时在符合相关法律法规的前提下适时开发新型网贷服务模式和产品,提高平台业务水平与服务质量;另一方面在保证与第三方机构紧密合作的前提下,根据企业发展实际情况对业务进行拓展,进一步提高平台核心竞争力。

  公司目前员工人数逾100人,核心团队人员来自银行、证券、期货、律师事务所、会计师事务所,工作经验丰富、业务能力强。公司具有强大的金融资源整合能力,熟悉银行、券商、信托、资产管理等金融业务,业务范围涉及股权投资、贸易金融、金融市场、企业融资等。

  市场定位或主要产品:

  房产抵押网贷业务、电商网贷业务、票据业务、贸金业务、同业业务、投行业务、资管业务、企业融资、融资租赁、保理业务。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.