2005 赣州灵芝堂药房有限责任公司

  企业简介:

  赣州灵芝堂药房有限责任公司成立于2003年8月8日,是在龙南灵芝堂大药房的基础上发展组建而成,是一家集药品零售、门诊就医、中医、保健为一体的大型医药连锁企业;公司按照现代化工商企业模式管理运作,现有连锁直营门店近30家。经营总面积达6000多平米,仓储面积4000多平米;现有员工100多人,整体专业水平及服务意识较强。经过14年的发展,现已成为三南地区最大的医药连锁药房;公司总部位于江西省赣州市龙南县富康工业园,多年来,企业秉承“药品是人品,百姓是亲人”的经营理念,努力经营和热情服务,深受顾客一致好评。

  灵芝堂药房经营名贵中药、中西成药、保健品、营养补品、医疗器械等;金诃藏药馆经营冬虫夏草、保健品、文化用品等上百种具有青藏高原特色的金诃系列产品。北京同仁堂专区主营冬虫夏草、燕窝、海参、雪蛤、野生石斛、精选中药饮片和中、高端礼品,同仁堂六味地黄丸、国公酒、乌鸡白凤丸、安宫牛黄丸,人参固本丸等中成药以及同仁堂系列化妆品,本店经营的所有北京同仁堂产品,均由北京同仁堂总部直接统一配送。

  公司经营理念先进,战略目标清晰,近年来,本着“为人民群众送良药,保健康”的企业宗旨,按照“规模成就市场,服务铸造品牌”的经营方针,坚持和弘扬“真诚、敬业、合作、共赢”的企业精神,把“药品当人品,视百姓为亲人”努力创建一流药房,用优质价平的药品和灵芝堂人的真诚服务,带给广大顾客朋友人生的安康和幸福!为地方经济的发展和人民生活多作贡献!

  企业荣誉或业绩:

  2017年荣获赣州市《守合同、重信用》公示企业

  市场定位或主要产品:

  药品、食品、保健品、医疗器械

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.