2008 赣州天和永磁材料有限公司

  企业简介:

  赣州天和永磁材料有限公司成立于2007年1月5日,地处于赣州市章贡区钴钼稀土金属产业基地,占地面积53亩。计划建设一座综合性办公大楼,十一栋生产车间,已投资规模约1亿元人民币,是一家集生产、加工科研开发和贸易为一体的综合民营企业。公司追求技术领先,重用技术人才,加强企业管理,依靠科技创新,增强了企业发展的后劲。为了顺应近年来国内外稀土永磁产品的发展与满足各界客户的需求,公司下大力度严把原料及产品质量关,并且有针对性地生产出高质量的稀土系列产品。

  企业荣誉或业绩:

  公司前期主要项目由年产2000吨钕、铁、硼磁体电子元器件加工、年处理3000吨钕铁硼综合生产加工项目组成;现3000t钕铁硼综合生产加工一期项目已完成,二期扩产正在进行中,预计12月完成;3期年产2000t钕铁硼磁材和电子元件项目正在规划改建中,预计明年6月完成。后期发展工程项目有高纯氧化铕、氧化钇、荧光粉等高端发光材料,以及高纯单一稀土氧化物氧化铽、氧化镝、氧化钐、氧化钆等。预计所有项目建成后公司年产值将达到15亿元。

  公司在2017年第二批国家稀土产品质量监督检验抽查检验合格,获得“国家监督抽查稀土氧化物质量合格-消费者放心产品”荣誉证书。

  市场定位或主要产品:

  充分利用赣南丰富的稀土资源优势,以及省内外、国内外各种稀土资源大力发展循环经济、环保经济,致力于稀土产品的开发与利用。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.