2009 赣州小斌家居实业有限公司

  企业简介:

  赣州小斌家居实业有限公司旗下品牌“彭婷”床垫,是集软体床垫,酒店床垫家具的开发、生产、销售为一体的专业软体品牌,具有先进的生产设备,精湛的工艺,专业的团队。公司自创建以来,致力提升人们的生活品质,彭婷床垫追求高贵、典雅、浪漫、温馨的氛围。他传递的是全新的生活理念。公司坚持走自力更生、艰苦创业之路,创建自已的品牌,年产值突破千万。

  企业荣誉或业绩:

  2013年经国家工商总局商标局核准“彭婷”商标;企业荣获中国质量认证监督管理中心与中国企业信用评估中心授予:绿色环保推广企业、中国3.15诚信企业、中国名优产品等荣誉。

  市场定位或主要产品:

  质量取胜、诚信第一;为百姓生产出质量可靠、优质睡眠健康无限的核心理念。主要产品“彭婷”床垫。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.