2010 赣州欣祥建设工程有限公司

  企业简介:

  赣州欣祥建设工程有限公司成立于2015年6月,是经赣州市交通运输局审核批准的专业生产预制梁板的企业。主要生产各类规格桥梁空心板梁片、箱梁梁片,产品用于赣州市辖县、区的交通工程、市政工程、水利工程项目,极大的解决了各项目建设对当地的环境破坏,缩短施工工期,节约项目建设资金。

  公司于2016年7月在兴国县江背镇华坪村建设生产基地,并设立兴国分公司(安远分公司正在筹备中)。兴国基地占地120亩,其中空心板梁片生产区占地30亩,箱梁梁片生产区占地90亩。分公司设经理室、总工室、实验室、监理室、技术物资部、财务部等部门。安装了远程视频监控系统,同时将视频远程监控系统终端接入赣州市交通工程质量监督站视频监控中心进行实时传送施工过程。

  企业荣誉或业绩:

  2017年9月赣州市交通运输局授予兴国分公司“赣州市公路水运品质工程示范项目”。 2017年9月成为由国家工信部牵头编制的《后张法预应力混凝土带翼箱梁》编制单位之一。

  公司坚持“创新是引领发展的第一动力”理念,自公司创立至今一直在创新:在赣州首创(目前也是唯一)将梁板商品化的公司;跟江西银行合作将梁板可进行银行按揭贷款;与江西理工大学建立了校企合作;参与国家工信部建材行业梁板标准的编制工作;即将实行全新的颠覆传统的商业模式;即将跟高校合作建立梁板BIM研发中心。

  由于公司坚持“以客户为中心,以市场为导向”的理念,因此公司取得了长足的发展:2015年合同额为500万元,2016年合同额为1200万元,2017年合同额预计5000万元,2018年合同额预计可达亿元以上。

  市场定位或主要产品:

  产品市场定位:主要解决目前交通行业中小桥梁板现场预制品质低而且费用大的问题。主要生产各类规格桥梁空心板梁片、箱梁梁片。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.