2013 会昌县万通农业设备有限公司

  企业简介:

  会昌县万通农业设备有限公司是一家专注现代农业自动化高效节水灌溉规模以上工业企业。公司成立于2013年5月,注册资金800万元,公司法人罗国萍。目前,公司拥有滴灌、喷灌、淋灌三大系列和化肥速溶灌、棕砂净水、中置自动化果树喷灌系统三大专利技术;公司具有生产、销售、设计、安装及研发的专业人才队伍,能满足果业、园林花卉、蔬菜、茶叶、油茶、毛竹及室外降温等工程项目。

  近年来,在政府及相关部门的关怀下,公司全体员工的共同努力,促使公司业务蓬勃发展,辐射到大多数地区,创新力度不断加大,产品质量不断提升,经营模式不断改进,社会公益活动不断参加,取得了连续性成倍增长。各项业务稳步推进,实现年产值超过八千多万元,对现代农业发展起到了决定性作用。

  公司围绕现代农业发展需要,以水肥(药)一体智能化和公司三大专利推广应用为发展方向,实现农业增效、客户增收和防污染为服务宗旨,为实现“发展大农机、服务大农业,创造新技术、做出新效益”作出新的更大贡献。

  企业荣誉或业绩:

  江西省工信委授予“2016年度江西省专精特新中小企业”

  会昌县委、县政府授予“2016年度非公有经济发展先进企业”

  三项专利:一种中置自动化果树喷灌系统、一种精细棕砂净水器、一种肥料速溶灌

  “8PG-20型微喷设备”、“8G-16型滴灌设备”通过江西省农业机械推广鉴定。

  市场定位或主要产品:

  节水灌溉、水肥一体化

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.