2015 江西高科建设有限公司

  企业简介:

  江西高科建设有限公司创建于2014年6月,注册资本金2000万元,是一家集房屋建筑、市政、装修装饰、园林绿化等工程为一体的综合性建筑企业。公司配备各种大中型工程机械设备及检测仪器,拥有各类管理人员97余人,其中:专业技术人员50余人,中级工程师15人,施工管理人员22人,二级建造师10人。公司自成立以来,始终坚持以市场为中心,以质量为保证,以信誉求发展的企业发展理念,制定和完善了一系列企业管理规章制度,注重和培育高端技术和管理人才,不断拓展企业发展空间,从2014年至2017年先后开发承建了龙南骏亚电子科技有限公司厂房及宿舍、龙南领德实业有限公司厂房及宿舍等十几项工程,总造价超过5亿元,实现安全生产无事故,其中“龙南领德实业有限公司厂房及宿舍”工程获得赣州市文明工地及结构优良工程。

  今后目标:展望未来,建筑市场充满机遇和挑战,我们将发扬优良传统,与时俱进,虚心向老前辈学习,主动与社会各界携手合作,共创美好明天!特别是在十九的精神鼓舞下,我们决心创造出更多更好的优质工程,在振兴赣南苏区经济发展,在脱贫攻坚战中,争当排头兵,为社会做出更大的贡献。

  企业荣誉或业绩:

  2016年承建的龙南领德实业有限公司厂房及宿舍,获得赣州市文明工地及结构优良工程。

  市场定位或主要产品:

  做专业的建筑施工队伍,建一流的品牌工程,创一流的百年企业。专注做好“房屋建筑、市政装饰、园林绿化”等工程,为社会做出应有的贡献。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.