2017 江西悦安超细金属有限公司

  企业简介:

  江西悦安超细金属有限公司是一家全内资的国家高新技术企业,是专业生产羰基铁粉、雾化合金粉末、软磁粉末、金属注射成形用喂料等超细合金粉末的企业。于2004年11月落户江西大余县新华工业城,占地面积约150亩,项目总投资1亿多元,已经注册“悦安微特”商标并获取使用权,产品营销国内外。公司大力提倡“尊重知识,尊重人才,人才与企业共同发展”的政策。企业员工是我们公司关心的核心,为使员工能安心工作,公司给员工提供了良好的工作环境和福利待遇、宽敞的员工宿舍、井然有序的员工食堂,为丰富员工的业余生活,并增设了篮球场、羽毛球场、娱乐室、阅览室、文化宣传栏等,让员工的才华得以充分展现。在这里,我们将有计划的进行一些职能技术的培训、企业文化的学习,职业道德的教育、消防安全知识的训练,让员工的素质不断得到提升。

  企业荣誉或业绩:

  江西悦安超细金属有限公司是生产超细铁粉的高科技中外合资企业,有一批多年从事羰基技术开发的专家教授和工程技术人员,并同国内外多家研究院所建立了长期良好的研发合作关系。2004年11月落户于江西省赣州市大余县新世纪工业城,占地面积140亩,项目总投资1亿多元。公司采用羰基法生产超细铁粉,经过多年的努力,悦安公司已成为国内最大、最先进、自动化程度最高的羰基铁粉生产企业,居世界第二位。

  市场定位或主要产品:

  江西悦安超细金属有限公司是生产超细铁粉的高科技中外合资企业。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.