2019 信丰创新金属制品有限公司

  企业简介:

  信丰创新金属制品有限公司创建于2003年,位于信丰县工业园绿源大道西段,是一家专业生产销售五金制品的公司,得到县领导大力支持的招商企业。公司自创办以来,拥有专业的生产及管理模式,多次荣获先进模范企业称号,在同行中也排名第一。

  公司一贯坚持“创新、诚信、团结、进取”的企业精神;不断完善自我、超越自我。本着“以质量求生存,以信誉求发展,以团结求根本”的企业宗旨,坚持“品牌第一,质量第一,用户第一”的发展理念,在五金行业中享有一定盛名。

  公司主要生产销售各种冷拔丝、火烧丝、箱钉丝、工艺丝、8#--24#镀锌铁丝、26#改拔丝、水泥钉、各种长短规格切断丝、各种规格大小型钢材数控调直机、弯箍机、弯曲机、钢筋切断机等、各种材质精密螺丝、螺帽、五金支架、紧固件及工程机械等!

  公司坚持发扬“钉子精神,无坚不摧”的毅力和理念,不断拼搏进取,以”优质的质量、优惠的价格、优质的服务“赢得广大新老客户的信赖,与社会各界的广大客户携手共创美好的明天。

  企业荣誉或业绩:

  公司自创办以来,拥有专业的生产及管理模式,多次荣获先进模范企业称号,在同行中也排名第一。

  市场定位或主要产品:

  专业生产销售五金制品

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.