1009 刘莉媛 赣州市康成服饰有限公司总经理

  刘莉媛,出生于1989年1月,现任赣州市康成服饰有限公司总经理。

  因为心存创业梦想,一年前,我放弃了在银行轻松、舒适的工作,投身创业大潮。因为在银行工作的关系,接触到上市公司江西康意服装股份有限公司的高端设计及制造工艺流程,创新的经营理念。决心将康意的经营与客家先民订制服装的传统完美结合,成立了赣州市康成服饰有限公司。新公司成立依托上市企业的强大设计团队和先进制造实力,真实实现了服装订制的全流程高端订制。即面料优选意大利国际进口面料,设计师来自国内一线阵营,制作缝制由上市公司总监亲设,售后服务团队扎根本地随时待命。

  带着梦想,我领着团队四处奔走,通过点滴努力和真诚服务,康意订制全流程高端服务的理念已经融入品牌血液,客户认知度和忠诚度不断提升,市场占有率不断提升,企业被评选为赣州市中小企业协会和章贡区民营企业联合会副会长单位。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.