2008 赣州天和永磁材料有限公司

  企业简介:

  赣州天和永磁材料有限公司位于赣州市章贡区水西镇钴钼稀有金属产业基地内,地理位置优越。

  该公司成立于2007年1月5日,厂区占地面积53亩,投资规模1亿元人民币。从业人员总数120余人,其中大专以上科技人员36人,研发人员15人。是一家以加工生产高纯稀土氧化物为主营业务的资源综合利用型企业。

  主要产品:

  赣州天和永磁材料有限公司依靠科技创新,重视技术人才,注重企业管理,增强发展后劲,不断研发出高技术含量的稀土材料。目前主要生产氧化镨、氧化钕、氧化镨钕、氧化铽、氧化镝、氧化钬等稀土高纯产品。

  企业荣誉:

  企业在各项生产经营活动中,注重信誉,保证质量,守法经营,照章纳税,坚持“诚信服务、品质可靠”的经营理念,贯彻“依托高新技术,面向国内外市场,创一流质量,实现客户满意”的宗旨,在2010至2016年期间,先后获得“守合同重信用A级单位”、“企业税收贡献奖”、“光彩之星”、“区长质量奖”、“章贡先锋模范企业”、“先进基层党组织”和江西省科学技术厅认定的“高新技术企业”等多项荣誉称号。并通过了OHSAS 18001、ISO 9001、ISO 14001体系认证。先后获得十多项专利。

页面:刘珏

中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2017 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.