中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州人物
“家乡的发展令人振奋”
2017-12-01 09:27:58    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:唐燕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 记者唐燕报道:11月29日下午3时许,载着50多名赣商赣才的两辆大巴车从赣州西高速路口驶入赣州市区。还没来得及休整,赣商赣才们怀着迫不及待的心情,先后来到赣州综合保税区、赣州经开区城市展览馆等地参观。得知赣州综保区是我省第一个综合保税区,大力引进和发展保税物流、新能源汽车、钨和稀土深加工、跨境电子商务等产业后,大家纷纷为赣州开放型经济发展拍手称赞。

  在随后举行的投资环境推介会上,大家认真听取了赣州投资环境、招商引资、项目建设和优惠政策等方面的情况介绍。美国上海华夏商会会长、中国侨商会理事李建萍告诉记者:“这是我第一次来到赣南。这里山清水秀、人杰地灵,发展速度之快给我留下了深刻的印象。我将持续关注和支持赣州发展,努力向海内外推荐赣州,让更多还没来得及了解赣州的人走近赣州、投资赣州、创富赣州。”

  嘉宾柬埔寨志诚制衣有限公司董事长谢运生是地地道道的赣南人。他坦言,家乡的变化发展让他感到兴奋和自豪,同时也让他更有底气和决心把事业做大做强。他表示将继续为赣州市与柬埔寨西哈努克省建立友好省市关系贡献力量。

  30日的赣州下着淅淅沥沥的小雨,天气转凉。赣商赣才们还是饶有兴趣地来到郁孤台、蒋经国旧居、八景台等地参观。“赣州环境优美,文化底蕴浓厚,离厦门也不远。我相信今后肯定有很多机会来赣州,为赣州发展添砖加瓦。”厦门微科格瑞生物科技有限公司负责人陈敬龙说道。

江西日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心