中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行崇义县支行倾力推广“指尖上的银行”让客户享受“带回家的服务”
2017-12-06 15:45:22    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:杨兰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员杨兰报道:“只要安装好手机银行客户端,激活您的手机银行,那您往后啊,再也不用这样费时费力地跑银行、填单、排队,您只要在家手指轻轻一点,孩子就能收到您汇出的生活费啦。邮储银行手机银行就是这样简单便捷!”这一幕,是邮储银行崇义县支行客户经理小周正热心地为每月专程来给其儿子汇生活费的李大伯推广“指尖上的银行”—手机银行。今年以来,崇义县支行加大手机银行产品宣传和推广力度,为更多的客户提供“带回家的金融服务”,深受广大客户的青睐。

  强化培训,提升素质。该行通过手机银行专项业务培训、晨会等方式,组织全行员工进行业务产品学习,让大家熟悉掌握手机银行业务具有功能全面、使用便捷、真正实现在线金融服务等优点,懂得使用手机银行进行行内转账、跨行转账、网上支付、信用卡还款、网上缴费、投资理财、外汇通等业务操作,为宣传推广奠定基础。

  强化宣传,提升形象。该行在营业网点摆放各类电子银行宣传折页、海报等,方便客户了解;通过LED显示屏滚动播放邮储银行手机银行优势,提高客户对产品的认知度;利用好网点电子银行体验区,大堂经理利用体验机、智能手机为网点客户演示手机银行业务功能和操作流程,通过手把手教、面对面讲让客户直观地体验到“指尖上的银行”带来的便捷。此外,该行采取员工体验和亲情推广相结合方式,要求本行员工100%开通体验手机银行,亲身体验、亲身感受;积极转发到朋友圈、微信群中,向亲朋好友积极推介。

  强化分析,提升忠诚度。该行做好现有客户分析,数据删选,梳理潜在客户。对于前来网点办理业务的每一位客户,都开展“您好,请问您开通了我行手机银行吗”一句话推广服务。了解客户办理业务特点,找准切入点为客户推广手机银行;掌握客户服务需求,为已开通而未使用手机银行服务的客户讲解演示,使客户养成使用手机银行办理业务的习惯。该行针对存款贷款、理财、代缴代扣等客户开展联动推广,在满足客户实际需求的同时,提升客户的忠诚度。

  该行倾力推广手机银行,不仅有效地缓解了网点柜面压力, 更让客户体验了“指尖上的银行”带来的便捷与优惠。截至目前,该行手机银行用户已达1.18万余户,让普惠金融更好地走入千家万户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心