中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  法治赣州
男子一人同演四角色 诈骗二十万
2017-12-07 10:51:37    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:钟炆秦、刘元
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,全南县公安局网安大队协助该局刑侦部门成功破获一起利用微信实施诈骗案件,抓获嫌疑人李某某,涉案金额约20万元。

  据悉,受害人谢某某在该县大吉山矿区上班,无聊时用微信搜索附近的人,并主动添加了自称“张小娜”的女子为好友,双方聊得非常投机。此后至今年10月,张小娜相继“介绍”自己所谓的闺蜜袁某萍、李某英、曾某娟添加受害人谢某某为好友,并先后以无钱看病、买衣服、父母过世需要用钱等借口诈骗受害人谢某某约20万元,待受害人醒悟过来时却发现自己已被对方从好友名单中删除。

  受害人谢某某发现被骗后报案,公安民警立即开展调查,在该县公安局网安大队的协助下,办案民警经过大量调查,锁定了张小娜及袁某萍、李某英和曾某娟的微信用户,令人意外的是,核查的线索显示张小娜等四人极有可能是同一个人,而且是个不择不扣的大男人。11月21日,民警经过调查走访,在大吉山矿区菜场内将嫌疑人李某某抓获归案,李某某供述了其利用微信一人分饰四角色实施诈骗的犯罪事实。

  目前,嫌疑人李某某因涉嫌诈骗已被全南警方刑事拘留,案件正在侦办当中。(刘元、特约记者钟炆秦)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心