中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
全省第三十次机关党建工作交流会在赣州市召开
彭世东讲话 王林云致辞
2017-12-08 10:11:58    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:王雪梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  12月6日至7日,全省第三十次机关党建工作交流会在赣州市召开。省直机关工委书记彭世东出席会议并讲话。市委副书记王林云出席会议并致辞。省直机关工委副书记李跃进、雷音出席会议。

  王林云在致辞中说,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,我市历来高度重视机关党建工作。全市各级机关党组织紧紧围绕服务中心、建设队伍两大核心任务,探索推出了党建在线考核、机关大讲堂、打造红色教育“五堂课”等多项机关党建创新性举措,机关党组织的战斗堡垒作用和机关党员干部先锋模范作用得到充分发挥,机关党建工作水平不断提升。下一步,我们将深入学习贯彻党的十九大精神,学习借鉴兄弟市的先进经验和做法,不断提高新时期赣州机关党建工作水平,努力把赣州打造成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和发展中国特色社会主义的红色样板。

  彭世东在讲话中对党的十九大精神进行了辅导学习,对明年全省机关党建工作提出了总体思路和重点部署。彭世东要求,全省各级机关党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以抓好机关政治建设为统领,统筹推进机关政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,不断提高机关党建质量,推动全面从严治党向纵深发展,为谱写新时代中国特色社会主义江西篇章提供坚强保障。

  会议就明年全省机关党建工作思路、重点和主要措施等进行了研讨。会前,大家还参观了赣州市国土资源局、江西南芳律师事务所、赣州市中级人民法院、赣州市城乡规划局、赣州市博物馆及赣州经开区党建群团工作展馆等6个机关党建示范点。(记者王雪梅)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心