中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
江西省首个E+智能云店亮相赣州 近期将全省铺陈
2017-12-09 13:49:41    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧艳芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 见习记者欧艳芬报道:没有店员,无需排队,24小时营业在消费升级的趋势下,无人值守便利商店——E+智能云店于12月8日正式落户赣州。

  这个神奇的E+智能云店位于赣州市章贡区章江路1号章贡区人民政府区政中心负一楼,销售商品以零食、饮料、日用品为主,多为知名品牌与进口产品。开业当天吸引了众多市民朋友争相体验。正式营业首日,营业额高达上万元。

E+智能云店亮相赣州

  E+智能云店24小时营业,全程自助消费。首次进店需绑定手机号码并录入掌纹,之后仅需“刷掌”即可进入,或使用赣州市章贡区政中心一卡通刷卡进店。消费者将选购的商品带入结算区,根据系统提示付款即可,未购物的顾客可直接离开。E+智能云店现支持多种付款方式,一卡通、微信或者支付宝均可轻松支付,购物全程仅需1至2分钟。

  “这个无人值守智能便利商店约85个平方米,售有1000多种商品,任消费者自主选购。在试营业期间,日营业额在5000元左右,今天正式营业。”厦门益东智能科技有限公司负责人上官县金告诉记者,E+智能云店是厦门益东智能科技有限公司自主研发的、由超过10种以上人工智能系统支撑、实现无人值守即拿即走的智能便利商店,是赣州市章贡区招商引进的项目。

消费者在E+智能云店选购商品

  上官先生还表示, E+智能云店正以高效、低成本、智能运营促使传统超市不断升级。E+智能云店的引入,将彻底解决传统便利店用人成本高、运营效率低等问题。店内采用的热力图分析、图像识别、面部识别、RFID等技术能够对货品的销售做好精准记录,每天自动生成科学的补货订单。而货品的流转全由益东智能科技运营。真正做到让店家成为新时代的“甩手掌柜”。

  据悉,益东智能科技运用至云店的专利达9个之多,尤为欣慰的是在新技术、新模式投入市场的初期,章贡区政府各部门给予了热切关注和鼎力支持,在建设“智慧城市”等政策的引导上发挥了重要作用。

E+智能云店内商品种类丰富

  接下来,该公司将和章贡区供销社合作,E+智能便利店将在赣州市覆盖上百个点,真正让老百姓感受科技给民生带来的便利,同时,该公司将以赣州为起点,从明年初逐步覆盖整个江西。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心