中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
赣州首座圣诞心愿亭亮相万象城
2017-12-11 17:25:59    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 12月9日,万象城一楼主中庭突然出现了一座神秘的“电话亭”,引来不少市民朋友围观。走近观察发现,原来是万象城特别打造的圣诞心愿亭,市民朋友可以通过录制视频畅谈心愿。现场参与活动的人群络绎不绝,为圣诞节增添了一份暖暖的情意。

  据了解,这是赣州首座圣诞心愿亭,内置录制音视频设备,只要拿起耳机,点击播放、录制按钮,就能录制你的专属圣诞心愿。录制的心愿不仅有机会在巨型礼盒圣诞树大屏上播出,还将有机会由万象城为你实现。

  同时,万象心愿亭还将在赣州四县巡展。12月9日-10日已在兴国县和赣县展出,引起了热烈反响,不少人纷纷透过摄像头分享心愿,表达美好祝福。12月16日-17日心愿亭将继续在于都、南康巡展。

  值得一提的是,今年万象城再度突破创新,在一楼主中庭打造了一棵高达10米、融合艺术、科技的“礼盒”圣诞树。它远看是由一个个巨型魔方块组成,从上至下嵌有数块多面显示屏,结合音乐和圣诞画面,科技感十足。浓浓的圣诞氛围,让许多到场顾客都忍不住拍照、合影留念。

  

  接下来,万象城将一如既往地推出系列圣诞惊喜活动。12月24日平安夜,万象城潮流音乐派对热力来袭,为梦发声引爆圣诞:好声音实力唱将强力助阵、电音团热力来袭、唱跳组合炫酷献唱,现场还有精美好礼派送;12月22日至12月24日,百分百万象圣诞购物季正式开启,全国26座购物中心联动大促,心意呈现,超低折扣满额赠礼,为消费者打造一场全方位节日消费体验;12月31日,大型童话音乐剧《白雪公主》上演,万象城邀你打破次元壁,一起走进奇幻森林!这个12月让我们相聚万象城,共度缤纷圣诞季。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心