您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣县区新闻网  >  民生
赣县区集中返还群众财物近百万元
2017-12-12 09:53    【字 体:  

  12月10日,在赣县区人民广场,群众高兴地从办案民警手中接过被盗财物。当天,该区公安局在这里举行集中返还被盗抢骗群众财物仪式,现场返还现金、金银首饰、电动车等价值近百万元。

图为群众给民警送锦旗。

  今年以来,赣县区持续开展“打现行、压发案”工作,取得了良好的工作成效。1至11月,全区刑事发案数同比去年下降11.7%;破案554起,同比去年上升28.2%。这一降一升,换来的就是老百姓实实在在的安全感。

图为市民领回被盗电动车。

  下一步,该区将继续保持严防、严打高压态势,做到全警参与、全域巡逻、全时监控、全员破案、全程督察和全社会支持,真正形成“党政领导、公安主力、部门联动、社会参与”的大防控格局,建设更加平安、更加和谐、更加宜居宜业为赣县区。(谢建春、陈路)

图为赣县区民警治安巡逻现场。
   
  [稿源:客家新闻网]
  [编辑:王世龙]
 相关新闻
>>伦敦电动出租车TX在巴特西发电站发布
>>读《瑞吉欧.艾米利亚:一个转型中的城市》引发幼儿教育思索
>>内外兼修 康弘药业眼科布局与国际化战略双线齐发
>>2017你睡得好吗?朗乐福邀你共回1882
>>《终结者2:审判日》超级联赛娱乐赛“娇娃出击”火热进行中
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
请证明你妈是你妈 村干部私收超十万
·田村镇至五陂村公路上堆放大量建筑材料
·赣县文昌苑小区业务保安仗势欺人
·赣县通往宝莲山路上偷采小煤窑无人监管
·请问红旗大道东延二期何时提上日程
    微博互动
    民生新闻
·真心干扶贫 点滴暖人心
·赣县区加快推进民生工程建设
·“一卡通”便民查询系统铸就惠农“...
·走访慰问送爱心
·赣县区城建局开展脱贫攻坚“百日行...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心