中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
让老区人民享受更好的民航服务
2017-12-13 10:06:03    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  让老区人民享受更好的民航服务

  冯正霖在赣州市调研

  李炳军出席相关活动李贻煌曾文明陪同

  12月11日至12日,交通运输部党组副书记、副部长,中国民用航空局党组书记、局长冯正霖一行在我市南康区、赣州黄金机场,调研民用航空、对口支援、产业扶贫、教育扶贫等工作。省委常委、市委书记李炳军出席相关活动。省政府副省长李贻煌,省政府副秘书长宋迪维,市委副书记、市长曾文明,市领导徐兵陪同。

  南康无人机物流配送试点项目是中国民用航空局贯彻落实《若干意见》,对口支援南康区的一项重要举措,也是拓展民航新业态的一项探索。冯正霖要求,要发扬敢想、敢闯、敢干的创新创业精神,努力探索出一套可复制、可推广的经验,率先制定无人机物流配送的规则标准,夺取行业领域的主导权和话语权。

  在赣州港、团团圆家具有限公司扶贫车间,冯正霖认真听取了相关工作情况介绍。他希望,赣州充分发挥“一带一路”重要节点城市的区位优势,发展更多带动能力强、附加值高的好产业,进一步增强贫困群众的“造血”功能,为革命老区经济社会发展作出更多贡献。

  中国民用航空飞行学院南康中学“飞行员生源基地班”已于今年秋季开始招生。该项目以人才交流培训为载体,开辟了老区学子幸福通道。冯正霖勉励该班学生,要不断培养兴趣爱好,好好学习、增强智力和体质,将来肩负起建设民航强国、服务国家和人民的光荣使命。

  在赣州黄金机场改造扩建工程现场,冯正霖亲切慰问了施工人员代表,认真听取了黄金机场总体规划、项目进展情况汇报。冯正霖强调,民航工作要坚持不懈、毫不动摇地抓好航空安全,坚守飞行安全、守法经营、真情服务三条底线;要坚定不移地推进实现民航强国战略,推进平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场建设,切实提高航空服务质量;要统筹考虑现有规划和老区发展需求,让老区人民群众能够享受更便捷、更顺畅的民航运输服务。 (记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心