中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
12月15日华语乐坛不老情歌王子张宇驾临于都,约吗?
2017-12-14 11:10:41    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  12月15日,由中梁贡江壹号院举办的“宇音绕梁唱响壹号院”中梁之夜群星演唱会在于都体育馆震撼开唱。

不老情歌王子张宇
演唱会公告

  演唱会现场与华语乐坛不老情歌王子张宇现场互动,感受巨星光芒,近距离与明星互动;还有中国台湾流行乐创作演唱团体——南拳妈妈,及中国好声音学员现场精彩献声,同时演唱会当天还有江西省台著名主持人廖杰现场助阵。

中梁贡江壹号院效果图

  中梁贡江壹号院位于贡江新区极具发展潜力之地,享有城市的优质资源,项目位居于都贡江南岸炙热板块——贡江新区,与北岸老城区呼应,借“一江两岸”城市发展东风,在新区的长征体验区、文教体育综合区、贡江新城三大板块中,尊据发展中轴——文教体育区与贡江新城交汇之地,天赋地位,一城所望。

  一座新城的价值提升,总从教育和体育中心开始。项目拥揽高规格体育中心、双名校教育中心;建设中的四馆一中心亦近在咫尺;文化健康生活氛围浓厚,区域价值凸显,优越一站尊享。

  四通八达,出行回家皆通途,项目周边路网布局丰富,东临渡江大桥直线连接繁华老城区,双城生活轻松切换;北临贡江大道,无干扰江景畅通全城;南临323国道,自由往来城市之间。

  贡江壹号院户型从布局到整体,专注于户型每一个细节的构思,无论是98--135㎡瞰景高层,亦或是113㎡--157㎡宽境洋墅,还是175--188㎡的阔院美墅(建筑面积),我们从力求面积零浪费,户型方正大气,格局规整,宽阔明朗,南北通透,超大采光及大面宽设计,为您营造绝佳的宜居尺度。

  以墅为脉,建面约113㎡--157㎡宽境洋墅,为城市精英阶层量身定制。中梁贡江壹号院营销中心已经荣耀绽放,诚邀莅临品鉴!

  直播地址一:宇音绕梁唱响壹院中梁群星演唱会

  直播地址二:宇音绕梁唱响壹院中梁群星演唱会

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心