中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
兴国县答题100分的人数居第一 高分人群主要在教育系统
2017-12-15 11:25:25    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曾灵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
  
各区域党组织答题人数占党员总数比例排名

  中国江西网赣州讯 记者曾灵报道:天气骤变,赣州市党员参与学习党的十九大精神网上知识竞赛的热情却不减。12月14日下午17时,记者从学习竞赛专题大数据了解到,全市共有84466人参与知识竞赛,100分人数达到27771人。其中,兴国县委答题100分的人数有5335名,是目前答题100分最多的党组织所在区域。

  教育系统党员得分高

  记者了解到,在党组织区域兴国县委答题100分的5335名人中,该县教育系统所占人数多,约占答题满分总人数的80%,包括了兴国县的各中小学教师。党组织所在区域定南县委4634名答题者中,答题100分人数为1485人,其中教育系统的100分答题人数约占100分总人数的50%。从这一数据显示,高分人群主要分布在教育系统。

  答题时遇到页面突然退出或显示故障怎么办?

  连日来,记者陆续接到各地答题者咨询技术故障的电话,大致梳理出以下三个主要问题并予以解答:

  1、点击“我要答题”或“结束答题”,页面突然退出怎么办?

  有少部分答题者由于手机屏幕显示问题,在点击“我要答题”或“结束答题”时,手机的隐藏按钮刚好在“我要答题”或“结束答题”这个位置,只要点击按钮,就会触摸到手机隐藏按钮的“退出键”,页面会自动退出。

  解决办法:进入专题页面后,如果发现您的手机隐藏按钮刚好在“我要答题”或“结束答题”这个位置,先不急着答题,在手机屏幕的左下方点击手机屏幕隐藏按钮的退出键,然后点击“我要答题”即可开始进行答题。

  2、进入知识竞赛专题页面,屏幕下方突然出现抽奖广告怎么办?

  由于有的区域手机用户在使用免费WIFI进行上网时,一些通信运营商趁机在专题上嫁接广告,导致无法点击“我要答题”或“结束答题”。

  解决办法:关掉免费WIFI,使用手机流量进入“赣州先锋微课堂”微信公众号进行答题。或者下载“赣州头条APP”进入专题进行答题。

  3、答题后发现填写单位信息错误,还能修改吗?

  答:还没开始答题前可以修改个人信息,答题时不能修改。答题前请您认真填写手机号码、姓名、工作单位、党组织所在区域。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心