中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
于都中梁之夜群星演唱会圆满落幕 贡江壹号院产品耀世启幕
2017-12-18 16:46:58    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

演唱会现场
歌手张宇

  12月15日晚,由中梁贡江壹号院举办的“宇音绕梁唱响壹号院”中梁之夜群星演唱会在于都体育馆激情开唱。由著名歌手张宇领衔的众明星与现场3000余名嘉宾观众一起度过了璀璨之夜,共同见证了中梁贡江壹号院产品耀世启幕。

演唱会现场

  演唱会现场,江西省电台著名主持人廖杰幽默风趣的演讲引爆全场,台湾人气组合南拳妈妈为现场观众带来了《再见小时侯》、《牡丹江》、《香草吧噗》和《下雨天》等精彩表演,压轴登场的著名歌手张宇倾情演唱了《单恋一枝花》、《月亮惹的祸》等熟悉的歌曲,引得现场一阵又一阵欢呼。同时,中梁贡江壹号院在火热的氛围中揭开了神秘面纱,点燃全场,让现场观众近距离了解了低密墅区大宅风范。

中梁贡江壹号院营销中心

  中梁地产集团(以下简称“中梁”)成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,具有中国房地产开发企业一级资质,总部位于上海市。凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,中梁多年稳居中国房地产百强企业,2017年跻身综合实力30强,运营能力TOP10、成长性TOP10。

  贡江壹号院位居于都贡江南岸炙热板块——贡江新区文教体育综合区的发展中轴,靠近渡江大桥和323国道,周边交通便捷,邻近思源学校和于都中学南校区,学风氛围浓厚。项目周边滨江公园、体育中心、四馆一中心,文体资源丰富。项目周边路网布局完善,东临渡江大桥直线连接繁华老城区,北临贡江大道,无干扰江景畅通全城,南临323国道,自由往来城市之间,交通优势优越。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心