中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
IPhone8限时秒杀!红包加码!活动加码!万象城圣诞大促全攻略!
2017-12-18 16:46:14    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

2017年快接近尾声了!送走了双11和双十二,你的钱包君还鼓吗?万象城圣诞大促即将来临,让我们来打响年底的最后一波狂欢!接下来,马上要献上一份超省钱的购物指南!

圣诞狂欢季给你百分百惊喜

  圣诞汇之百般联动

  万象城联合支付宝和微信,给全民送红包来了!12月22日至12月24日,支付宝口碑用户扫万象城口碑商圈码,即可获得5—999元随机金额红包,顾客朋友在买单时,可直接减免;12月22日至1月7日,顾客朋友可通过微信扫码领红包、支付得红包及抢好友红包等三种方式参与领红包。在万象城圣诞大促期间,还能享受随机立减和满额减活动哦!

  圣诞汇之百般专享

  华润通又来送福利了!在12月22日至12月24日期间,登陆华润通可领取消费金额五倍积分,20000积分可兑换100元购物卡,10000积分再加59元可兑换100元购物卡;华润通APP使用润支付购买购物卡,累计金额在2000元以内部分,享受立减5%优惠,超出部分仍享受3%折扣优惠!

  圣诞汇之百般优惠

  2017年12月9日至12月24日,88元团100元圣诞嗨购券火热开抢。一点万象APP、华润通APP、美团网、大众点评四大平台同步开启抢购。“百分百嗨购券”等同现金,仅可在12月22日至12月24日万象城部分指定店铺使用!

  万象城圣诞大促期间,潮品爆款,消费满额赠购物卡!满2000送100!针对全场业态店铺,当日累计消费满500元,凭会员卡即可领取一本万象城定制版“惜福日历”;另外,“一点万象APP”上还有每天一款爆品秒杀,参与秒杀活动的爆品有Iphone8, Arda安德烟机+灶具套餐,潮宏基倾情系列钻戒等!千万不容错过哦!

  圣诞汇之百般滋味

  持有中信银行信用卡的顾客朋友请注意了,即日起至2018年1月31日,每逢周五、周六、周日,都可享受“精彩365”餐饮5折优惠/买一送一/满额直减优惠,每人每月限享2次;另有口碑APP入驻万象城,顾客支付宝买单,可直接随机减免;即日起至2018年1月1日,食通天充值积分满额可赠送福袋。

  圣诞汇之百般美丽

  12月22日至12月24日,万象城会员在美妆汇、潮履汇、童乐汇,消费满1000元送100元购物卡(部分柜台参与),限量2000张。

  圣诞汇之百般表饰

  12月22日至12月24日,万象城黄金珠宝指定店铺折上再享98折,另外万象城还将在12月21日至24日推出10元黄金优惠券,该券只能在潮宏基、天誉珠宝、谢瑞麟三家店铺使用。

  圣诞汇之百般关爱

  12月22日至12月24日,万象城联合爱心商家,将举办“一元行动”活动,顾客在参与店铺每消费100元,爱心商家将捐出1元钱用于公益慈善,参与商家所捐赠善款将转换成爱心物资,于25日公益晚会上进行公开直播捐赠。

  12月16日至12月25日,万象城一楼中庭将挂出贫困儿童的新年愿望许愿牌,您可认领孩子们的愿望并且帮他们实现新年愿望。在活动咨询台信息登记和爱心捐赠后,赣州万象城、赣州市慈善会与江西网络广播电视台携手将您准备的礼物送到孩子们手中。

  圣诞季潮流音乐派对

  如果你是一个音乐爱好者,那么万象城圣诞季的潮流音乐派对,绝对不容错过。12月24日19:30,在赣州华润万象城外广场,将汇聚全球音乐咖,集齐各路弄潮儿,还有相机男孩玩趣互动、超强阵容DJ劲爆登场、好声音成员南玛子呷强力助阵、电音乐团热力来袭,届时还会有圣诞老人惊喜现身,现场还有好礼大派送!让我们和华润万象城一起,共度一个难忘的平安夜。

  真人版童梦剧共迎新年

  白雪公主与七个小矮人的故事,陪伴着一代又一代人走过童年。12月31日,万象城一楼中庭,白雪公主童梦剧将带领大家,一起走进奇幻森林,共同迎接崭新的一年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心