中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
中海·滨江壹号“画舫巡江 心驰世界”赣州首度水上媒体发布会盛大举行
2017-12-27 11:38:00    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:王俊鑫
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 见习记者王俊鑫报道:12月26日晚,就着茫茫夜色,中海·滨江壹号携手章江玉虹号游轮,打造赣州首度水上媒体发布会,畅揽璀璨章江夜景,在来宾的瞩目下,中海·滨江壹号项目宣传片及极致户型正式公开亮相。

  画舫自黄金广场北出发,依次逡巡过南河浮桥、南河大桥、飞龙岛大桥,最终停靠在翠浪塔前。现场有精美冷餐和抽奖活动助兴。

  赣州中海地产营销总监钟迪泉首先开场致辞,并向来宾介绍了中海地产的发展情况以及中海“壹号系”产品的辉煌历史。同时他用深刻、精炼的语言分析了赣州的发展前景以及区域的未来,赢得在场来宾的高度认可。

  赣州中海·滨江壹号营销负责人戴方尧为来宾带来了项目宣传片的全城首映,随后向来宾深入介绍了中海·滨江壹号的规划、产品和户型等情况。

  

  中海地产针对赣州塔尖家族的根本居住舒适度和私密性需求,对户型提出了“阳光即正义、尺度即正义、私密即正义”三大标准,坚守“纯粹”的产品策划理念,带来了堪称极致的叠拼、洋房产品设计。

  以大尺度的南向面宽、丰富的南向房间数、南北多阳台、大型露台以及独立电梯入户、第二出入口等丰富配置,提供了跃级的居住体验,刷新了赣州人居标准,定义了高端新高度。

  今宵时短,欢愉难忘,游轮在来宾的欢声笑语中缓慢靠岸,本次“画舫巡江心驰世界”水上发布会顺利结束。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心