中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
赣州市五届人大常委会召开第十六次主任会议
陈晓春主持
2017-12-28 14:59:25    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:周兆发
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  12月27日,市五届人大常委会召开第十六次主任会议。会议由市人大常委会主任陈晓春主持。会议讨论了市五届人大三次会议日程安排;讨论通过了市人大常委会关于对上犹江饮水工程跟踪问效的情况报告、关于我市特色小镇建设情况的调研报告;讨论了人事任免议案;研究了市五届人大常委会第九次会议的有关事项。

  会议要求,市人大各专工委、办公厅对明年的工作要做到早谋划、早安排、早落实,确保各项目标任务按时有序完成;市五届人大三次会议秘书处要按照各组职责,齐心协力,全力以赴做好大会筹备工作,确保万无一失。

  会议决定,市五届人大常委会第九次会议拟于12月底召开,会期半天。会议建议议程是:审议赣州市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿),决定提请赣州市第五届人民代表大会第三次会议审议;审议《赣州市城市道路车辆通行若干规定(草案二次审议稿)》;听取和审议市中级人民法院关于我市法院执行工作情况的专项工作报告;听取和审议市政府关于我市2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并开展满意度测评;审议人事任免议案等。

  市人大常委会副主任廖成铭、欧阳世麟、孙黎明、廖长荣、刘建明出席会议。 (特约记者周兆发)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心