中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣州市分行书记桑经雨深入基层慰问假期值守干部职工
2018-01-02 17:33:19    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:幸飞斌、王世琦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

 

  中国江西网赣州讯 通讯员幸飞斌、王世琦报道:值元旦佳节之际,邮储银行赣州市分行却有一群人为了保障假期全市金融服务需求加班加点。为了鼓舞员工士气并向全体员工一年来的辛勤付出表示感谢,2017年12月31日下午,邮储银行赣州市分行书记桑经雨在副行长王建华的陪同下,走访该行会计与营运部、计划财务部、票据中心等部门,看望慰问了参加年终决算的部门员工并指导年终决算工作。

  桑经雨对大家“舍小家为大家”的工作精神表示了感谢。他指出,2017年邮储银行赣州市分行取得了优异的发展成绩,企业效益稳步向前、业务指标显著提升,多项指标位列全国邮储银行前列。发展成绩的取得离不开市分行全体干部员工的共同努力,正是大家长期以来的默默付出,为全市经营发展工作提供了强有力的支撑服务,实现了管理出效益。桑经雨要求大家要站好最后一班岗,圆满完成年终决算工作,实现2017年的顺利收官。

  桑经雨还同该行机关部门的员工一起参加了年终决算第二次清查工作,认真盘点各类单证、资金等,并要求各部门要加强日常资金、单证、印章的管理,严格执行库房管理要求,确保人、财、物的安全;要做到现金收、支全额清分,力降假币浓度,为全市金融服务营造良好环境。

  桑经雨一行还先后视察赣州市分行8个营业网点,看望了奋战在一线的普通员工,了解网点需求,询问员工的工作、生活情况,并就旺季发展情况与网点负责人进行了深入探讨,鼓励各位员工立足城乡金融需求,进一步提升工作能力,为广大客户提供更好的金融服务,不断增强群众的获得感。

  各网点员工纷纷表示,将更好地立足本职、踏实工作,以实际行动回报市分行领导的关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心