中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
团结同心开创党风廉政建设和反腐败工作新局面
赣州市召开监察体制改革转隶人员见面会
2018-01-03 15:36:55    来源:赣南日报
编辑:王世龙    作者:廖祥云
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  1月2日,赣州市召开监察体制改革转隶人员见面会,这标志着该市完成了监察体制改革人员转隶工作。唐舒龙、江阶虎等领导出席。

  会议指出,深化国家监察体制改革是党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展的重大战略举措。市委根据中央、省委的要求,以上率下,雷厉风行抓落实,省委常委、市委书记李炳军担任“施工队长”,亲自部署、协调调度,改革试点工作顺利推进。

  会议强调,全市纪委、监委党员干部要牢记职责使命,政治上绝对忠诚,自觉提高政治觉悟,用实际行动诠释党性,让党放心、人民信赖;要增强思想认同,聚集主责主业,工作上深度融合,团结同心开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面;要坚持从严要求,作风上全面过硬,自觉践行“负责任、抓紧办、说真话”要求,把忠诚履职的过程,作为锤炼严实深细作风的过程;要自重自警,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,养成在监督下工作生活的习惯,树立忠诚干净担当的良好形象。

  赣州市监察委员会成立后,我市将实现对行使公权力的公职人员监察全覆盖。 (特约记者缪春风 记者廖祥云)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心