中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
水槽洗碗机怎么样?康道水槽洗碗机千万家庭首选
2018-01-04 11:57:06    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  洗碗机在国内的使用并不广泛,中国5亿家庭,只有不到1%的家庭使用,但随着消费结构的变化、消费者对洗碗机认识的提升以及生活水平的提升,国内洗碗机市场展现出巨大的前景。有前景的产品,市场竞争也将逐渐增大,品牌就越来越多,那么康道水槽洗碗机怎么样?好在哪里?下面我们一起来看看吧!

  用康道水槽洗碗机,不仅释放了您的双手,同时也会给您省下更多的时间来陪伴家人。颠覆传统产品形态,摆脱橱柜限制。创新采用水槽式设计,将洗碗机放入利用率极低的右槽。比起传统欧式洗碗机需要嵌入在橱柜里,传统柜式洗碗机通常高于橱柜,安装后会使得台面上多出一个台阶,非常不美观。康道水槽洗碗机更符合中国式厨房的需要,在视觉和使用上都给人一种舒服的感觉。

  康道水槽洗碗机功能三合一,加功能减空间。将水槽、洗碗、果蔬净化三个功能结合为一体,左边是水槽,右边是洗碗机也是果蔬净化机,洗碗机和水槽融为一体,可以最大限度的节约厨房空间。比起其他洗碗机只有洗碗或者洗碗加果蔬的功能,康道水槽洗碗机更实用。

  康道水槽洗碗机,26分钟洗干净中国餐具。与西式餐具清洗不同,中式餐具多油腻,难清洗。通常的洗碗机都需要30分钟到一小时,康道水槽洗碗机设置轻柔、标准、加强三种模式,通过搭载仿真手洗洗涤模式,洗碗机设置了三道清洗程序:一次冲洗、一次漂洗、一次净洗,针对难清洗的餐盘还有四遍加强洗模式,环幕淋喷,全面覆盖,对餐具进行四面八方“扫荡式”的清洗,应对中国餐具全形态,再重的油污、再复杂的餐具类型,26分钟都能清洗干净。

  都说手是女人的第二张脸,不过生活中,这第二张脸却时常容易被我们忽视。一些女性朋友长期洗衣、做饭、刷碗,又经常忽视手部护理,双手变得愈发粗糙。这时候,你需要一台能帮你解放双手的洗碗机,免去长期洗碗的痛苦。康道水槽洗碗机,容量大,简单易操作,十分省水,非常适合家用。

  康道水槽洗碗机独创的“回旋喷淋臂+全方位出水角”,能精确计算水流喷射及回旋角度,形成环幕式的强劲瀑流,就像无数把高压水枪,对餐具进行全方位的冲洗,达到真正的去污零死角;还拥有360度高效净漂技术,利用超高速水流的折射效应,去除餐具表面的洗涤剂残留,飞碟高效速热盘可快速去除动物油脂等顽固油腻,高温蒸汽更可有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,确保餐具真正洁净。在高温清洗后,余热烘干技术还可将餐具瞬间烘干,有效防止因余水残留导致的细菌二次滋生。有了康道水槽洗碗机,饭后只需将碗丢给它,即可坐享洁净的碗碟。

  康道水槽洗碗机品牌信得过,用着更方便,只要把碗放进去,洗完拿出来就是热热的消毒的碗,太放心了,这么冷的天再也不会为洗碗发愁了,有了康道水槽洗碗机,生活可以更美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心