中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
曾文明参加市政协五届三次会议第二组联组会议时强调
共同把赣州的事情办好
2018-01-06 09:57:36    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  1月5日上午,市政协五届三次会议第二组联组会议举行。市委副书记、市长曾文明,市领导刘文华、徐兵、曾凡、蓝赟与民革、科协、社科、教育、医卫等界别的委员们,围绕“决胜六大攻坚战、扎实推进全面小康建设”主题进行了协商讨论。

  会上,邹大勇、李志斌、廖北京、钟定岩、刘南海等委员分别就加快推进赣粤电子信息产业带建设、加快绿色生态农业发展、进一步拓宽和疏通中小企业融资渠道、打造“一带一路”重要节点、促进医养结合发展等议题建言献策。应邀出席会议的相关单位部门负责人就委员提出的问题进行现场解答。

  曾文明听取发言后指出,委员发言主题紧扣市委、市政府中心工作,都是群众最盼最急最忧的事,不仅问题找得很准,而且提出的建议很有思想、很有见地,也切实可行,对加强和改进政府工作,促进赣州经济社会发展具有重要作用。对委员们提出的意见和建议,市政府将认真梳理、仔细研究、充分吸纳,切实把大家的真知灼见转化为实实在在的发展成果。

  曾文明说,过去一年,市政协团结和带领广大政协委员,做了大量富有成效的工作,感谢市政协和各位委员长期以来对政府工作的大力支持。希望市政协和各位委员充分发挥“人才库”和“智囊团”的作用,聚焦改革发展的重大问题,聚焦打好六大攻坚战等重点难点,聚焦群众关心关注的民生热点,多献务实之策,多谋创新之举,共同把各项工作做好,把赣州的事情办好,为把赣州打造成为新时代中国特色社会主义的红色样板作出应有的贡献。(记者 卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心