中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
一梦护肤:来自台湾的小众护肤品牌照样高逼格
2018-01-08 17:41:54    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  台湾物种丰富,崇尚自然。本土生产的护肤品口碑在国际上可圈可点。有众多小而美的品牌,知名度不高,很少做广告宣传,基本上都靠口碑相传。

  一梦护肤店铺中的薇思爱莉就是来自台湾的专业小众护肤品牌,以美容SPA级品质为起点,致力皮肤美容领域。并且它是专业线的出身,技术门槛高,在配方体系上针对性更强。

  但专业线护肤品的特性就是在宣传方面投入非常少,他们往往把更多的财力和精力耗费在产品本身质量上。在知道一梦护肤之前,许多人只知道各大商场的专柜品牌,其实隐藏在专业护肤领域里还有许多小众贵妇产品亟待发现。

  01海洋水

  海洋水是一款基础大容量化妆水。质感轻盈不黏,蕴含调理肌肤的燕麦仁萃取、天然保湿的玻尿酸钠、滋润修护的水解透明质酸,补水同时也有一定保湿效果,是大干皮的不二选择。同时它能恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,促进后续精华和营养成分的吸收。

  海洋水在一梦护肤的回购率超高,堪称干皮的加湿器,价格也很亲民。使用时为了避免肌肤干燥,用量不能省。注意补水同时也要锁水,使用海洋水后要记得用乳液、面霜等保湿。

  02特润玻尿酸水光针

  非常单纯的补水精华,人人都适用的基础精华。同时补水、锁水、抓水,可以改善皮肤缺水问题,缓解皮肤因干燥导致的细纹,色斑等肌肤问题。超微细胞渗透专利技术,将营养素变为比常态小多倍以上的营养粒子,能快渗透的同时在肌肤表层形成一层补水膜。

  如果已经有其他功效型的精华,比如抗老精华、美白精华,是可以与特润玻尿酸水光针同时使用的,并不冲突,因为这款精华只是专注补水而已。

  03干细胞乳霜

  细胞乳霜是一梦护肤的镇店之宝。功效强大,成分珍贵。添加多种防止老化的胜肽、植物精华,尤其是海茴香中萃取的植物干细胞,使用后皮肤的紧致、细嫩都能摸得到。既可以当乳液又可以当面霜,质感清爽与滋润并存。无论油性肌肤、干性肌肤、敏感性肌肤使用都很舒适。

  这是一款用精华液做成的乳霜,质感轻盈不油腻,不仅仅是油皮适用,敏感肌,干皮也能使用。

  这些低调的产品包装,虽然并不奢华,但质量、卫生、取用、保存皆有严格把关,也符合了一梦护肤的理念。在一梦护肤,你看不到铺天盖地的广告,看不到大牌护肤品的营销套路,你看到最多的是专业护肤的那份坚持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心