中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  安远县第二中学
安远二中第九届教代会第五次会议顺利召开
2018-01-08 16:20:42    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:黄美英、魏有湘、谢阳燕
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员黄美英、魏有湘、谢阳燕报道:在学校党总支领导下,经过学校工会的精心筹备,1月6日上午,安远二中第九届教代会第五次会议在该校南校区一楼会议室隆重召开。70余名代表出席了此次会议。

  会议在雄壮的国歌中拉开序幕。校长杜红斌作了《2017-2018年学校工作报告》,回顾了该校克服种种困难,坚定不移地走“弘扬艺体特色、突破文化教学”的办学道路,肯定了2017届高考取得的成绩和各种荣誉,全面总结了一年来在安全、教学、管理等方面的工作。同时,他以提升学校办学形象,打造学校艺体特色教育品牌,努力办好让家长社会满意的学校为目标,从全面落实生本教育,改革艺体课堂教学模式等方面对2018年的工作提出了具体要求和新的目标。接着工会主席黄伟旗和校长助理郑华平分别作了《工会工作报告》和《财务工作报告》。

  与会代表认真听取、审议了三个工作报告,对各年级组《2017-2018学年教学业绩评估奖励办法》等方案进行讨论和表决。各代表怀着高度认真负责的态度对正副校长进行民主测评,对各种方案和管理办法提出了许多有益的修改意见。主席团集中商议各位代表提出的建议反馈给行政部门,并指定专人向代表们进行现场解答,对大会筹备期间79位代表提出的60多条提案也进行了分类整理并交由学校各部们进行处理。

  最后,会议在“热烈、民主、团结”的氛围中紧张高效完成了各项议程。

  此次教代会议的召开,代表们充分发挥意见,真正行使了代表权利,充分体现了我校教职工行使民主权利民主管理的精神,充分发挥了该校教职员工主人翁作用,这必将进一步推进学校民主建设和优良校风建设,促进学校各项事业发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心