中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
荷兰牛栏奶粉有鱼腥味正常吗?荷兰本土牛栏味道究竟好不好?
2018-01-08 17:26:10    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  荷兰牛栏奶粉是妈妈海淘奶粉的必选品牌之一,在妈妈圈中深受追捧。但是许多新手妈妈海淘荷兰牛栏奶粉后,发现荷兰牛栏奶粉没有像国内奶粉闻起来那么香甜,反而闻起来有些淡淡的腥味,不知道是怎么回事。小编我也是一位宝宝的妈妈,对荷兰牛栏奶粉还算比较了解,今天就给大家解答一下牛栏奶粉有鱼腥味的疑问。

  母乳是宝宝最好的营养,婴儿奶粉是依据母乳成分去研发的,所以婴儿奶粉的成分自然是最接近母乳为最好,母乳的味道大家可想而知,是没有香甜可口的母乳的,但是宝宝依然非常爱喝。欧盟国家的婴儿奶粉大多遵循保留奶粉的天然本质,力求最大程度的近似母乳,荷兰本土牛栏奶粉所有阶段都不添加任何蔗糖、香精,所以味道方面没有国内婴儿奶粉那么的香甜。

  妈妈们所说的荷兰牛栏奶粉有鱼腥味是怎么回事?

  为什么牛栏奶粉会有鱼腥味呢?大家可以在【国际妈咪】app上看荷兰本土牛栏奶粉的配方中文翻译,会发现奶粉配方中有DHA/AA成分,荷兰本土牛栏奶粉1-6阶段全部含有DHA/AA成分,并且严格按照母乳的比例添加的,1-3阶段牛栏奶粉DHA/AA含量更高一些,后续阶段含量略微低一些。DHA/AA大都来源于深海鱼油,所以妈妈们觉得会有些许腥味。1-3阶段的荷兰本土牛栏奶粉鱼腥味会更浓一点,4段后,尤其是5段的荷兰本土牛栏,妈妈们又会觉得有一些酸腥味,或者是酸馊味,当然也有妈妈表示闻不出,是因为增加了益生元含量导致。

  妈妈们单凭味觉、嗅觉去判断荷兰本土牛栏奶粉的好坏是不客观的,每个人的感官都存在差异,而且不同批次的牛栏奶粉味道也会因为季节存在差异的。目前最安全放心的购买荷兰本土牛栏奶粉的方式还是直邮。

  小编给宝宝喝的就是荷兰牛栏奶粉,是听朋友推荐在国际妈咪APP直邮到手的,现在在国际妈咪上直邮国外奶粉品牌的挺多,周围也好些朋友在国际妈咪上直邮。我们都知道“直邮”是目前买国外东西最正规的渠道,也是品质最高的方式。现在很多出售国外奶粉品牌的网站都流行国内发货,小编个人不是很信任国内发货,当然不是说都不好,只是国内发货的国外奶粉海外来源不明,究竟从何而来的?海运还是空运?给孩子吃的实在不踏实,所以小编一直坚持国际妈咪空运直邮。

  荷兰本土牛栏在荷兰本地是福利性商品,就像我们超市的食盐一样,必须保证每一个宝宝都能吃的起奶粉,所以荷兰政府都会对婴儿奶粉商家进行补贴,价格非常低廉,也为了商家有利润而良性去发展,不做为利润损害宝宝的事情,加上严谨苛刻的监管制度,这也是荷兰本土牛栏奶粉发展120年从未出现过品质问题的关键,也是国产奶粉出现问题的关键,利益所趋。

  目前荷兰本地超市,牛栏奶粉1-5段售价差异不大,在14-16欧元左右,药店的价格会偏高一些,这是一个超市的真实价格范围,按照现在的欧元汇率,折合人民币在110-130左右,一些平台出售的荷兰本土牛栏奶粉价格比荷兰当地还要便宜,妈妈们就要自己去判断了,商家会去赔钱做买卖吗?小编在国际妈咪APP直邮荷兰牛栏奶粉,荷兰直发,发正规国际物流空运直邮到手,涵盖关税、国际物流等所有费用,平均下来也无非200左右/罐。

  其实不仅是荷兰牛栏奶粉,不错的国外奶粉品牌还有很多,像英国牛栏奶粉,有着300多年品牌历史,从未出现过任何问题,荷兰版美素hero baby,有着140品牌历史,德国特福芬、澳洲版爱他美等等,品牌历史都在100年以上,而且从未出现过任何安全问题,更多优质的国外婴儿奶粉品牌妈妈们也可以直接下载个国际妈咪APP详细了解,上面都是国外本土的婴儿奶粉品牌,介绍非常详细专业,如果妈妈们倾向国外奶粉品牌,就算在国际妈咪APP随便选一个也没什么大错。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心