中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
寺库签约“设计师”黄贯中,春节即将发售新作品
2018-01-09 11:45:32    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2017年末,在寺库库客大会上,一则震惊娱乐圈的消息以惊人的速度散播开来:著名映月BEYOND乐队吉他手、曾在电影《缝纫机乐队》中与前任共同演奏合唱《再见理想》的黄贯中,以版画家和设计师的身份与精致生活倡导者寺库签约,经由他创作的画作及相关设计作品将在寺库平台上进行发售。并且,如合作进行顺利,那么由黄贯中设计的礼盒将在春节情人节期间在寺库平台上正式上线!

  黄贯中的魅力到底有多大?据当晚参与2017寺库库客大会的嘉宾透露:如果阿Paul出场时的背景音乐不停,现场一定会在一片安可声中秒变演唱会模式,气氛火爆到连主持人都差点没hold住。

  贯中的动物园唱片封面,黄贯中平面设计作品

  接下来,最震惊的时刻到了!

  当主持人问他唱了多少年歌?他说30年。还有比这件事坚持更久的吗?有,画画,我坚持了40年!此言一出,四座哗然!音乐是真爱,画画更是情比金坚哪!

  让阿Paul迷恋40年画了40年的,是一种很特殊的绘画形式——版画,需要先用刀具或化学药品在版上刻蚀出画面,再复印于纸上。蕴藏在版画中的硬朗特质,简直与打不死的摇滚精神堪称绝配。看看下面这幅版画作品,是不是相当有大师范儿!

  黄贯中版画作品

  那么,问题来了——既然黄贯中的版画功底如此了得,为什么过去大家都不知道呢?

  据他自己坦言,过去从没想过把自己的画给人家看,自己就是唯一的观众。作为一名科班出身的设计师,他也参与过配饰、服饰、箱包等各种品类的设计,并不乏与专业设计师的合作,但也从没想过让这些设计成为商品。

  那么,另一个问题来了——为什么现在他不仅站到了库客大会的舞台上,还高调宣布将在寺库平台上售卖自己的作品呢?

  原因也很简单:看到一众寺库“库客”因为对某事“上瘾”而全力追逐的执念后,他改变了只为自己画的想法。

  黄贯中版画作品《九龙城寨》

  “库客”,是寺库聚集起来的遍布世界的一大批对品质生活非常有瘾的人群。比如,因为热爱烹饪而放弃百万年薪专注做饭;因为喜欢威士忌花20余年豪饮全球1000多款酒;因为喜欢收藏手表跑了30多趟欧美……目前,寺库平台上已吸引合作了1000名遍布世界的库客。这些特立而不独行的人,在黄贯中眼中非常酷,干脆自己也加入成为一名新库客。

  在寺库库客大会现场,他表示将以画作为灵感,与设计团队共同协作打磨,创造一份神秘礼物送给热爱生活的人们。除了版画,我们还有机会看到Paul为太太设计的珠宝手饰以及服饰、箱包、鞋履等其他潮品。想拥有Paul夫人同款的迷妹们,小编只能帮你们到这了!赶紧捧上钱包等待寺库上惊喜的降临吧!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心