中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
华泰 : 返璞归真的木质感
2018-01-09 11:45:07    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  1月6日,《中国品牌故事》微纪录广告片『华泰: 返璞归真的木质感』登录CCTV 7军事农业频道!

  从实用的通风采光的窗口到宋朝出现沐风赏荷专用的景窗,窗户在人们的期待和改变中不断进化着,窗户所扮演的早已不是普通家具的角色。位于江西宜春的华泰铝业,将一根根铝型材巧妙地融入优美的家居。

  华泰铝业专注于铝型材的开发、生产,对品质的执着追求,是华泰人朴实的想法。华泰让铝型材不再冰冷而是返璞归真木质感,这种改变、这种创新不是件容易的事,无论是固有思维的破除,还是现有技术的提升,都需要一股执著劲儿去坚持,就像华泰在木纹转印技术的精进上,历经多次试验,才将一根根优美精致的木纹铝型材呈现在人们面前。

  华泰人专注,执着,对于细节的把握像工匠一样较真,不功利,不浮躁,耐心地走好每一步。十年来,华泰人用锐意进取的姿态,不断的创新,提升铝型材表面处理技术,丰富型材表面处理类型,迎合市场需求,满足客户想要的所有表面处理品种。

  所以让铝型材不再冰冷的不仅仅只是木纹表面,更是华泰人对品质炽热的坚守。正因为这样,华泰的装饰型材上印上的不只是原木纹理,同时也承载了人们对新生活的向往。

  华泰铝业成立于2004年,是一家专业生产经营各种建筑铝型材、工业型材、装饰型材的大型现代化铝型材加工企业,可年产5万多吨“华鉴”“长丰”“赣铝”牌建筑装饰用铝型材及相关工业型材。

  《中国品牌故事》是以讲述品牌故事、传播品牌声音、提升品牌形象为主题的品牌文化纪录片栏目,坚持寻找各行业中真正注重品牌、坚守品质、勇于创新的代表性企业,用微纪录片/微电影的方式把鲜活的中国品牌故事讲给世界听,使中国品牌成为当代中国形象的闪亮名片。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心