中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
据说英国牛栏是历史最悠久的奶粉?英国牛栏奶粉口碑怎么样?
2018-01-09 17:25:00    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  牛栏是英国市场上销量最大的婴儿奶粉,价格亲民质量好,也是英国皇家指定的婴儿奶粉品牌。英国牛栏奶粉虽然在国内妈妈圈子中不如其他国外奶粉品牌抄的火热,但是300多年的品牌历史。仍然有相当多的妈妈给宝宝选择英国牛栏奶粉。那英国牛栏除了历史悠久以外,还有什么优势在吸引妈妈呢?小编做为一名宝妈,对国外奶粉品牌比较了解。今天就带大家一起了解一下英国牛栏奶粉。

  国外有权威杂志论证称,英国奶粉的品质远高于荷兰和新西兰,英国的婴儿奶粉是通过药监局管理的,每一个品牌每一个细节都有严格的要求,从分段、包装规格、成分表次序、提倡母乳的警示语,宣传词上哪句话能说,哪句话不能说,都有严格的要求。哪个品牌都不例外,英国人就是用这种精神管理了英国奶粉300多年,从外发生过品质问题,这也是为什么国内奶粉品牌琳琅满目,而英国超市的货架上只有4个奶粉品牌。

  小编给宝宝选的是英国牛栏奶粉,听朋友推荐在国际妈咪APP直邮到手的,现在在国际妈咪上直邮国外奶粉品牌的挺多,周围也好些朋友在国际妈咪上直邮。现在做国外奶粉专业点的应该就是国际妈咪了。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

  英国牛栏奶粉的奶源:英国牛栏奶粉的奶源来自英国爱尔兰岛,但国内妈妈对爱尔兰奶源的认可度并不高,更认可荷兰奶源、新西兰奶源。也并不熟悉爱尔兰奶源,爱尔兰岛远离大陆,是欧盟国家主要的奶源地,也是世界上最大的牛奶制品产地,全球50%以上的奶粉原材料都来自爱尔兰岛,全球25%以上的婴儿奶粉奶源都来自爱尔兰岛,像妈妈们熟知的英国爱他美奶粉、德国美乐宝奶粉、喜宝奶粉、惠氏奶粉等等均使用的爱尔兰岛奶源。爱尔兰牧场的优质奶源为英国牛栏奶粉的品质基础,奶源而言英国牛栏奶粉并不比德国爱他美、荷兰牛栏等品牌差。

  英国牛栏奶粉性价比:英国的婴儿奶粉只在英国大型卖场和药店出售,奶粉超市上架销售前,国家会进行补贴,一来补贴给奶粉品牌商,让其品牌长期良性发展,不会因为经营利益发生损坏健康的事情,二来让国民可以低价吃得起奶粉,所以英国牛栏奶粉性价比非常高,小编在国际妈咪app上海淘直邮英国牛栏奶粉,国际妈咪英国仓储中心直发,发英国皇家邮政空运直邮7-12天到达用户手中,涵盖关税、国际物流费用平均单价仅170-180元。

  英国牛栏奶粉的监管:英国的婴儿奶粉除了要接受严格的欧盟国际监管外,还要受到更为变态的英国国家药品监管标准,双标准监控下,英国牛栏奶粉的品质更为安全。欧盟标准除了以上2个指标,还有更为严格的BRC(在欧洲大陆,此标准也叫IFE)。产品生产后的检验更是严格,英国的trading standard office进行检查,此外,英国没有免检产品,只要你生产,就得一律接受检查。英国各个部门都相互独立和相互制约。婴儿罐装食品需要通过250道检验,所有婴幼儿配方奶粉均采用电子标签芯片全程化管理,执行的是“欧盟生态奶粉标准”,使产品的营养损失降到最小化。通过每罐奶粉的芯片,可准确了解该罐奶粉的产地、牧场、工厂、生产线、生产时间等信息,有效地保证了食品安全。

  英国牛栏奶粉的生产技术先进:我说英国牛栏奶粉生产技术先进,妈妈们可能感受不到他的先进,欧盟国家很多奶粉都是由英国牛栏奶粉工厂生产的,像英国市场上的爱他美奶粉,德国人都非常信任英国奶粉的生产技术,因为英国对婴儿奶粉的生产是起步最早的,生产技术、生产经验毫无疑问也是最丰富的。

  英国牛栏奶粉的分段:英国对婴儿奶粉的分段是统一管理的,都分了5个阶段,和其他欧盟国家的奶粉分段不同,英国奶粉的分段是根据孩子的实际生长需求去划分的,看似简单的分段,可是经过了300多年的积累摸索而成的,经过多少代英国宝宝的营养认证,无疑是非常科学的。

  其实不仅是英国牛栏奶粉,不错的英国奶粉品牌还有很多,像英国喜宝奶粉,英国爱他美奶粉,和英国惠氏奶粉等等,品牌历史都在100年以上,而且从未出现过任何安全问题,更多优质的国外婴儿奶粉品牌妈妈们也可以直接下载个国际妈咪APP详细了解,上面都是国外本土的婴儿奶粉品牌,介绍非常详细专业,如果妈妈们倾向国外奶粉品牌,就算在国际妈咪APP随便选一个也没什么大错。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心