中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
双屏黑科技再立头功 海信手机喜获“2017年度最佳质量手机品牌”
2018-01-09 17:24:40    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  由《北京商报》家电数码周刊和体验式评测自媒体一直评发起的“第三届消费者最嗨智能手机评选暨2017年优秀手机评选活动”受到了社会各界的广泛关注。经过用户投票和专家评分,海信手机最终从众多品牌中脱颖而出,被授予“2017年度最佳质量手机品牌”。

  海信是国内知名的老牌手机厂商,从1999年进入移动通信市场至今已有十多年的发展历史。作为手机市场中的一颗常青树,海信手机之所以能够经久不衰、立于不败,与其不断拥抱潮流的创新精神是分不开的。

  今年9月,海信手机推出了继A2之后的又一款双面屏新机——海信A2Pro。作为海信手机旗下的第二代双面屏手机,海信A2Pro延续了上一代产品的设计特色,以“一机双屏”的独特设计开启了指尖阅读的新模式,一经上市便得到了诸多行业人士及媒体人的高度赞誉,用户评价更是好评如潮。

  凭借着海信双屏手机A2/A2Pro的推出,海信手机已然成为双屏设计国内领航者。更重要的是,凭借着这些双屏手机的推出,海信手机还将水墨屏健康阅读、双屏互动、双屏酷玩等理念成功的植入用户心中,稳固了其在国内双屏手机领航者的地位。

  不仅双面屏,在全面屏的发展潮流上,海信手机同样没有掉队。今年10月,海信手机联合中国电信,推出旗下首款全面屏新机——海信哈利手机。该机主打年轻化、智能化,由95后人气小生曾舜晞代言,机身正面配备了一块5.99英寸18:9全面屏,通过额头和下巴部位的大幅收缩实现了大屏与手感的兼得,带来了十分出色的视觉体验。

  如今手机市场竞争日益激烈,尤其是线下渠道更是达到了白热化的程度。在这样的市场背景下,海信手机能够不断的推陈出新,保持自身强大的竞争力,与其不断创新的品牌理念不无关系。当然,这也进一步证明了海信手机在国内市场中坚不可摧的稳固地位

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心