中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
捷达怎么样?捷达与桑塔纳的较量,谁胜谁负?
2018-01-09 17:19:25    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  人们常常把新捷达与桑塔纳摆在一起比较,那么与桑塔纳比较起来,新捷达咋样?值得选择吗?在国内汽车市场上,捷达的名声非常响亮,事实上,自打捷达在国内上市以来,销量一直都不错。多年来,捷达也已经实现了好几次更新换代,新捷达承继了德国大众的优秀工艺,在外观、舒适性等都提升了不少。

  桑塔纳是与新捷达齐名的紧凑型三厢轿车,拥有辉煌的历史以及不俗的口碑,这些年来持续称霸紧凑级家轿市场。光阴荏苒,桑塔纳也经过了好几次的技术升级与产品更新,价格定位更加亲民,创造了极好的产品销量与口碑。

  外观配置对比

  桑塔纳与新捷达的外观设计都延续了家族风格,独具家族特色,桑塔纳稳重大气,新捷达则是运动气息浓重一些,这很难说哪个更好一些。不过,在外观配置方面,桑塔纳就明显要比新捷达更优胜一些了,桑塔纳拥有自动头灯、转向辅助灯、感应雨刷等配置,这对于一台10万出头的紧凑型家轿而言,拥有这些配置无疑是十分不错。让人遗憾的是,新捷达并没有这些配置。

  内饰配置对比

  桑塔纳与新捷达在内饰设计风格方面同样难以分出高下,桑塔纳偏向于商务风格,新捷达则是偏向于活泼的家用风格。

  在内饰配置方面,桑塔纳与新捷达均拥有倒车雷达、定速巡航、电动天窗、行车电脑显示屏、车载蓝牙电话、后视镜电动调节、后视镜加热等配置和功能。值得一提的是,桑塔纳还拥有前排侧气囊和三辐真皮多功能方向盘等配置,而同一价位和定位下的新捷达则是配置了普通方向盘,没有前排侧气囊的配置。

  动力对比

  新捷达咋样?新捷达与桑塔纳都搭载了大众旗下的EA211系列发动机,但由于实际调校与扭矩方面有差异,所以桑塔纳的动力要比新捷达稍胜一筹。

  新捷达咋样?通过上述对比,我们可以发现新捷达与桑塔纳作为两款经典紧凑级家轿,在配置上面都没有硬伤,都是值得人们选择的实力家轿,都能够满足人们的用车需求。但无论是在舒适性配置、安全性配置方面以及动力方面来看,桑塔纳都要稍胜一筹。

  30多年来,桑塔纳凭借着出众的工艺品质以及正确的车型定位,成为了众多消费者首选的车型,累计销量突破500万辆,说桑塔纳是一辆神车也不为过。新捷达咋样?与新捷达相比,桑塔纳更值得选择。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心