中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
优博奶粉战略升级谋发展以品质重塑信心
2018-01-10 11:21:12    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  在圣元等众多乳企的共同努力之下,中国乳业进入全新的发展时代,在不断完善的国家政策支持和监管保障下,国产奶粉越来越多的出现在公众面前,有力的重塑了消费者对国产奶粉的信心。圣元旗下优博奶粉系列以前瞻性眼光提前布局,通过在奶源地法国建厂,打造出全新的法版优博奶粉,大大提升了整体品质。

  优博奶粉以积极创新的态度迎接市场挑战,从提升产品品质入手赢得更多消费者的青睐。众所周知,法国乳品在国际市场上一直拥有一流的口碑,也是市场上的火爆选择。圣元优博奶粉就是来自法国纯净牧场,通过升级奶粉配方,从奶源选取到出厂发卖,严格把关,做到让家长买的定心,宝宝吃的安心。圣元乳业是本土奶粉市场的佼佼者,是家长们信得过的企业,对产品的质量,圣元优博奶粉不放过任何一个细节,严格遵循国际尺度生产研发优良配方奶粉。

  为了提升奶粉品质,为宝宝送出更多营养,优博奶粉在法国选用健康奶源做原料,欧洲有着得天独厚的自然资源,奶源品质靠得住,为了更适合中国宝宝,圣元优博奶粉的生产配方加倍接近母乳。圣元优博奶粉其奶源来自北纬48°全球公认的黄金奶源地,精选荷斯坦纯种奶牛,准时全面体检检测,奶牛全年180天以上自然放牧,不利用激素、抗生素。法国自建工场,全主动化生产工艺,中欧双重检测。

  圣元优博奶粉作为以生产婴幼儿奶粉为主的厂家,圣元乳业更是把质量放在首位,担当起建立完善的婴幼儿世界的重任。圣元引入HACCP食品安全节制体系,从原料采购到生产历程,直至产品出厂,从硬件的配置到软件的办理,实施全历程节制,包管食品的安全与卫生。秉持“以满足消费者需要”为己任,圣元优博奶粉开发母乳配方产品为目的,积极进行市场调研,领会每一个层次消费群体的产品需求及价格认划,开发出适合不同人群的适合产品。

  圣元公司从建立开始,就完全依照ISO9002质量办理体系来监督本身的产品。在质量体系运行历程中,公司每一年还要进行企业内部质量与办理审核,以包管质量体系运行。这个完全的质控体系,为圣元在短短六年里赢得十多个质量殊荣。取得由国家质量监督检疫总局授与“产品质量免检”、“中国,”称号。同时圣元优博奶粉还是国内乳人格业首家取得“中国预防医学会”验证的企业。

  众所周知,奶粉注册制引发了一系列行业洗牌,伴随着消费结构不断优化,我国乳制品市场发展空间广阔,圣元优博奶粉通过高端战略升级、为消费者研发生产更具科技性、更具品质化的好奶粉,为无数婴幼儿健康成长护航!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心