中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
亲子趣拍馆加盟 大西瓜亲子趣拍馆为你带来火爆生意
2018-01-10 16:15:49    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  孩子们的童年美好时光是值得留念的,也是今后广大孩子们长大了值得回味的。大西瓜亲子趣拍馆是转为广大孩子们所打造出来的高品质照相馆,将让孩子们童年每一刻欢乐的时光有所记录。相信这样的大西瓜亲子趣拍馆推出市场,一定会引得无数消费者们为之感叹。

  大西瓜影视科技(北京)有限公司是国内智能化亲子摄影的创始者,其独特的创意和先进的技术,领跑我国智能化亲子摄影市场。我们通过对国内外儿童摄影市场的大量调研,结合时下流行的智能化高端科技和不断升温的亲子消费市场,以及互联网整合营销理念。顺势推出了“大西瓜亲子趣拍馆”儿童摄影项目,为整个亲子市场和儿童摄影市场注入了一股新鲜血液。

  大西瓜亲子趣拍馆不需要广大的创业投资者们聘请专业的照相师,自己动手就能进行操作。所有的照片都由家长与小朋友自己完成,拍摄过程不仅轻松愉快,同时也能够成为孩子难忘的记忆,拉近父母与孩子之间的距离。这样的活动我想不仅是孩子,就是家长也会乐意接受。孩子在家长的陪同下照相,可以更加快乐。

  大西瓜亲子趣拍馆,深度挖掘亲子市场空白区域,跨界融合亲子互动、儿童摄影、儿童乐园等业态于一体,整合体验式营销、垂直O2O、社区经营等理念,细分出亲子趣拍这一崭新模式。为宝宝们的百天、周岁、生日、节日,以及任何日子的留念带来不一样的感觉;为追求个性、拒绝平庸的8090后父母,提供自在、轻松、自主的亲子趣拍体验;为炙手可热的亲子市场带来新商机。

  现在很多的家长们工作都十分的繁忙,对于自己的孩子存在着冷落。现在大西瓜亲子趣拍馆的到来将为广大家长们带来弥补孩子们最好的方式,相信一定会受到孩子们的青睐和支持。开一家大西瓜亲子趣拍馆,每天都将迎来火爆的生意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心