中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
吸尘器哪个牌子好?从细节着手选购精品
2018-01-10 16:10:03    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  智能家居时代顺势而来,各种高智能的科技产品,日渐走入千家万户,并有逐渐实现普及的态势。提起吸尘器这个产品,相信大家都不陌生了。作为智能吸尘除尘的家居好帮手,不仅使用于大范围的家居空间清理,也同样适用于汽车、电脑等物件的清理除尘,甚至大多数吸尘器还具备过滤有害灰尘、杀菌除螨等功效。吸尘器市场,发展非常迅速,各种类型,各种功能。如此多的品牌之中,哪个牌子好呢?

  

  作为吸尘器国际知名品牌,德国斐纳TOMEFON在室内净化领域拥有40余年的丰富研发经验。斐纳TOMEFON的企业愿景是:用细心和细节服务于全球千家万户,运用世界尖端科技,使得室内清扫工作变得愈加轻松和高效。科技含量高、品质有保证,目前斐纳TOMEFON吸尘器已经成为行业明星品牌。

  斐纳TOMEFON旗下王牌无线吸尘器产品TF-X60,不仅功能完善、细节设计完美,而且性价比非常高。更难得的是其在各大电商平台好评率始终维持在99%以上,广受消费者喜爱。这款吸尘器在细节上,几乎做到了极致。体积小,重量轻,便携易于使用是它的主要特点。平衡力学手柄设计,是X60的又一大亮点。将马达与电池放置于手柄下部,与前端的旋风过滤系统形成力学平衡,轻松提拉,久握不累,想清理多久就清理多久。不同刷头配置解决不同场合清理工作,长短柄随心切换,卡扣式轻松拆卸设计,贴心至极。

  选购吸尘器,吸力大小是很重要的衡量标准。吸力大,代表清理更干净;吸力不够,还需要手工清理,清理不彻底,吸尘器就成了鸡肋产品。斐纳TOMEFON-X60智能吸尘器,不存在这样的问题,吸力强劲,而且持久保持,这是由于斐纳TOMEFON搭载无刷永磁马达的作用,不仅可以优化电路,强档吸尘可持续运行30分钟左右,而且可以实现静音工作模式。另外还有标准档可供调节,用于颗粒小、易于清理的灰尘杂质。有效清洁吸尘的同时,实现节能延长机器寿命。

  斐纳TOMEFON-X60智能吸尘器,续航能力强大,是消费者普遍认可的。2200mAh大容量锂电池配置,强劲吸尘畅达半小时之久,可拆卸的设计,很方便。除此之外,这款吸尘器优势多多,如无耗材可洗尘杯,V型双螺旋软刷、一键式充电、一键式倒灰、防滑把手等等,无不体现着它的智能和美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心