中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
时间都去哪了?吸尘器哪个牌子好,让你畅享快乐生活
2018-01-10 16:18:42    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  每当听到时间都去哪了这首歌曲的时候,就不禁感慨时间过的太快,仿佛昨天还在学校上学,今天就已经成家有了宝宝。的确,现在都市里的生活节奏越来越快,很多人都感觉一天的24小时远远不够用,忙碌了一天的工作,回到家里还要照顾孩子和老人,还要做家务,清洁家居卫生,整日疲惫不堪,就连一丝休息和娱乐的时间都没有。然而我们还在一天天地老去,这样的生活又有什么乐趣可言呢?

  很多人都希望可以拥有多一点自己的时间去做自己喜欢的事情,放松一下,听听音乐或者和三五个朋友去旅游一下,想法固然是好,可是时间却不允许,因为我们每天有太多太多的事情需要做了。现在科技如此发达,相信应该会有很多产品能够帮助我们去做工作之余的那些琐碎事情。的确,吸尘器的上市,就是一款能够很好帮助我们清洁家居环境卫生的科技智能产品,远比我们从前清洁家居环境使用的工具效率要高的多。即便如此,吸尘器的品牌也有很多种,产品质量和性能也是参差不齐。今天小编介绍的这款斐纳TOMEFON TX-60吸尘器是当下市场上最热销的一款品牌,仅供各位参考了解。

  首先,德国斐纳TOMEFON TX-60吸尘器,配置了最新一代无刷永磁马达,并且优化电路,低档吸尘可达30分钟。强劲的吸力,能够瞬间吸走灰尘,不留一丝痕迹。此外产品8000rpm的数码电机,120W的大功率,3倍动力效能提升,彻底打破了传统吸尘器动力不足的局面,拒绝灰头土脸,不要泥土的气息。

  其次,德国斐纳TOMEFON TX-60吸尘器,告别传统的有线设备,采用无线模式,整个机身看起来干净利落。在进行清扫工作时,不再担心电线长度的问题,也不用到处寻找插座,拿起吸尘器,就可以方便任性地随心除尘。斐纳TOMEFON TX-60吸尘器无线的机身设计,不仅方便了清洁工作,更重要的是,消除了有线设备带来的安全隐患,让您安全放心地进行大扫除。

  、

  另外,德国斐纳TOMEFON TX-60吸尘器,还具备吸力调节设置,两档吸力,可根据不同的清洁对象,随意切换。标准档可以用来清理毛发、浮沉、蜘蛛网等易清理的杂质;强力档则可以用来清理瓜子壳、花生壳、米粒等大颗粒杂质;两档吸力,任意调节,换你一个干净整洁的家居环境。

  最让人感到舒心的是,德国斐纳TX-60吸尘器不仅用着十分方便快捷,而且看着也是很让人愉悦。大红色的手柄,深灰色的主机与地刷吸头,整体看起来很协调。拿起来使用时,它是您好用的清洁小帮手,当它停下来,完全可以当做一件艺术品。工作结束时,只需直立安放在充电座上,既是充电,又是收纳。不占空间,又可装饰,就是您期待的艺术品吸尘器。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心