中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
赣南医学院学子用彩笔美化校园
2018-01-10 16:26:00    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:罗丽萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员罗丽萍报道:数九寒冬,寒风凛冽。以往,如果你走进赣南医学院黄金校区,映入眼帘的可能是落叶满地,枝桠横斜的风景。但近日赣医学子用他们的巧手却将美丽的春天定格在赣医校园,为冬日的师生增添了一股暖流。

  该校学子用手中的彩笔为校园内的窨井盖穿上了五彩缤纷的“新衣”,让不起眼的窨井盖,成了校园里一道独特的风景。同时,他们为通往食堂的阶梯画上五颜六色的花朵,让下课、下自习的同学们提前感受春意盎然。

  路过的同学们坦言道,每天上课、吃饭的路上能看见这样萌萌哒“美井”,心情是棒棒哒。每天看着鲜艳的花朵去食堂,让我们食欲大增。

  “这不是机器猫吗,画得可真像啊!”“在井盖上画龙猫,真是有创意,以前可从来没见过!同学们三五成群走在校园热烈的讨论着。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心