中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
串串香加盟品牌洪七公再升级,开启2018新篇章
2018-01-11 11:46:51    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2017年3月,洪七公吃串串正式上市,迅速在成都刮起了武侠风潮;短短大半年时间内,在全国发展出有70多家串串香加盟门店。而在2018年即将到来之际,洪七公吃串串董事长贺建国先生,发布了洪七公吃串串3.0版效果图,以此来展望新一年的到来。

  该品牌此次装修设计风格没有延续桃花岛样式,而是全新的中式复古风格。对此,贺建国先生表示,现在的洪七公已经稳步发展,但是想要更好的发展,无论是产品还是装修都要多元化。因此在2018年到来之际,洪七公吃串串想要以全新的形象出现在大众的视线内。

  贺建国先生告诉记者,在构思3.0版之初,洪七公正好与墨尔本华侨签约,对于外国人而言,丰富的色彩已经让他们没有新鲜感,独树一帜的亮点,才能让他们眼前一亮。在墨尔本,中国古建筑餐厅可以说是几乎没有,如果这时候在城市中,出现这样一家有中国特色的美食店,是非常吸引大众目光的,因此该品牌3.0版决定以古代小店为原型展开设计思路。

  洪七公吃串串3.0版是一个全新的体验,相比桃花岛版的门店更显稳重。没有成片成林的桃花,三两株桃花树错落其中,少了一丝浪漫,多了一份淡雅。整个店面不再桃花遍地,而是以古代小店为主题,给人一种历史悠久之感。洪七公3.0版更有金庸武侠世界的感觉,不再是单纯的桃花岛,而是最能体现江湖的小店,青砖瓦砾、人群涌动、畅谈美食……仿佛在这店中,感受到从未有过的悠闲畅快。

  在2018年来临之际,洪七公吃串串http://www.hqgccc.com/希望在新的一年里,把该品牌打造成全球知名串串香加盟品牌,把中国的武侠文化以及美食文化,弘扬到世界的各个角落,让各国人民都了解到中国美食、中国文化。记者相信,以该品牌认真负责的态度,在新的一年里,肯定会越来越强大,在2018年开启属于洪七公吃串串的新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心