中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
五方教育IPO解读 董事长一直关注的核心原来是
2018-01-11 17:27:28    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  五方教育成立于2003年,自公司开展业务以来一直秉持着“融入教育、服务教育”的经营理念,为K-12阶段(小学、初中、高中)的学校、学生和家长提供教育信息综合运营服务和知行实践教育综合服务两大类服务,其董事长为佘晏飞先生。2016年,五方教育的知行实践教育综合服务业务在湖南成功发展1,671名中小学生为付费会员,在长沙和衡阳成功举办了557场活动,提供了1.57万余人次的服务。2017年1-6月,公司的知行实践教育综合服务业务新增2,780名中小学生为付费会员,举办163场活动,提供了5,600余人次的服务;2017年暑假期间,公司举办249场活动,提供了6,700余人次的服务。

  日前,五方教育已于2017年9月22更新IPO招股书,目前正在进行IPO。招股书显示,五方教育自成立以来深耕教育行业,提供的服务已覆盖长沙市家校互动市场90%以上,目前五方教育已成为湖南最大教育信息挖掘整合服务商,若成功IPO将会成为中国知行实践教育行业第一股。

  未来三年,五方教育将立足教育产业,致力于满足从幼儿园到高三阶段在校学生教育服务需求,以“线上+线下”O2O运营模式为基础,以“课内+课外”全方位多层次教育需求为核心的优势教育服务生态链。并计划打造教育信息综合运营平台升级与线下渠道深度拓展项目、知行实践教育研发与体验中心建设项目。

  五方教育董事长佘晏飞表示,公司推行知行实践教育服务,源于十多年来对师生家长的贴近服务和深切了解,“作为一名企业家,更作为一名父亲,我希望孩子们的兴趣和爱好得到更全面的发挥。公司的知行实践教育服务,是在深入了解市场需求基础上推出的,一年多来,我们的活动越来越得到孩子和家长喜爱。”

  公司从学校、家长和学生的需求出发,针对各项服务的特点,制定了不同的管理方法和服务体系,形成了可复制的、成熟服务模式和管理模式。目前本公司及子公司共有员工480人,包括研发技术人员、管理人员、业务人员、后勤人员。稳定的团队有利于打造服务型公司,公司为客户提供的服务品质、服务反应速度均获得学校、家长及其他客户单位的一致好评,也是公司立足教育服务领域的优势所在。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心